Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Нюх на добро

01.11.2018

Помощь в увеличенном масштабе. Молодежная палата района Косино-Ухтомский провела благотворительную акцию по сбору помощи для животных из Кожуховского муниципального приюта для животных.


16 октября молодые парламентарии Косино-Ухтомского запустили благотворительную акцию по сбору помощи животным из Кожуховского приюта. К делу подошли серьезно – организовали пункт приема и позаботились о том, чтобы жители узнали о возможности помочь безнадзорным животным – распространяли информацию об акции по социальным сетям, развешивали афиши, раздавали листовки на улицах. Такая скрупулезная работа принесла плоды – к пункту приема потянулись неравнодушные к судьбе братьев нашим меньших. Жители всех возрастов приносили корм, лекарства, принадлежности по уходу за животными и многое другое.

Председатель Молодежной палаты Косино-Ухтомского Кристина Аветисова отмечает, что участие в акции принимали не только жители этого района: «После публикации в окружной газете о нашей акции узнали не только жители Косино-Ухтомского, но и весь Восточный округ. Были и участники из других округов. А ребята из соседней Некрасовки (Юго-Восточный округ) не только приняли участие в нашей акции, но и решили устроить подобную у себя в районе и помочь своему приюту».

А 28 октября молодые парламентарии Косино-Ухтомского вместе с учениками школы №2053 из Некрасовки отвезли в Кожуховский приют для животных всю собранную помощь – чтобы перевезти ее понадобилось четыре машины. Только вещами дело не ограничилось – в приюте начинающие политики нашли среди собак и кошек настоящих друзей, а школьникам настолько понравилось играть с животными, что они пообещали почаще приезжать к ним в гости.

«Многие жители интересуются, когда будет следующая акция, и готовы помогать приюту на постоянной основе – поэтому мы будем проводить побольше таких акций. Возможно, найдутся и те, кто захочет взять себе животное из приюта, станет волонтером или расскажет о приюте своим друзьям – это увеличит шансы собак и кошек обрести новый дом и любящих хозяев», – подводит итог Кристина.

Поделиться новостью
Уведомление