Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Новобранцы «Армии добра»

02.11.2018

Осторожно, двери открываются, следующая станция – Молодежный парламент города Москвы. 1 ноября в Центре молодежного парламентаризма прошел День открытых дверей. Юноши и девушки, решившие стать частью нашей дружной семьи, узнали все о Молодежном парламенте Москвы.


Пришедших в Центр молодежного парламентаризма с деятельностью Молодежного парламента познакомил директор ЦМП Алексей Лисовенко. Он рассказал новобранцам о том, как зародился и развивался Молодежный парламент Москвы, чем занимаются начинающие политики и какие возможности появляются у самых инициативных и амбициозных ребят. «Друзья, вы знаете, что есть такая практика – давать дорогу молодым. Но это не значит, что вам преподнесут готовые идеи и проекты, а вам лишь останется пожать плоды. Нет, каждый создает свой успех своими руками, головой, вкладывая душу в свою работу. Молодежный парламент – это не лифт, это лестница, по которой вы можете подняться, но самостоятельно», – сказал Алексей.

Кроме того, он рассказал о том, как выстроено взаимодействие в нашей системе – подробно остановился на рейтинговой модели «Движка», объяснил, на какую помощь специалистов ЦМП могут рассчитывать молодые парламентарии и ответил на вопросы из зала.

Молодежь, которая собралась в этот день в Центре молодежного парламентаризма, была абсолютно разной – среди желающих вступить в молодежные палаты были девушки и парни, старшеклассники и выпускники ВУЗов, творческие натуры и те, кто всю жизнь имеет дело с теоремами и уравнениями. Всех их объединяло лишь одно – намерение приносить пользу своему району и Москве, и делать это не в одиночку, а вместе с коллегами по Молодежному парламенту. «Про Молодежный парламент мне рассказала моя подруга. И я подумала – неплохо будет прийти, посмотреть, как здесь все устроено. Теперь вижу – классные ребята, отличные задумки, команда, в которой один за всех и все за одного. Мне однозначно по пути с парламентариями!» – делится студентка второго курса Государственного университета землеустройства Вера Громова.

Вера еще не решила окончательно, кем хочет стать в будущем – она с одинаковым увлечением пишет стихи, занимается верховой ездой и учится на юрфаке. Но в приоритете, все-таки, политическая или общественная деятельность – девушка признается, что мечтает стать депутатом Государственной Думы. «Но до этого, конечно, еще расти и расти. Пока что мне хочется начать с Молодежного парламента – этот опыт, я уверена, пригодится в будущем», – резюмирует она.

Опыт, о котором говорит Вера, в Молодежном парламенте действительно разносторонний. «У нас есть много проектов, например, «Бизнес-интеллект», где гуру бизнеса учат, как запустить стартап, или «Школа молодого политика», в рамках которого участники посещают государственные и общественные учреждения и знакомятся с профессиональными политиками. Вы и сами можете предложить абсолютно любой проект, стать его вдохновителем и создателем. А мы, если идея хороша, обязательно поможем!» – пообещал Алексей Лисовенко.


Поделиться новостью
Уведомление