Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 202
участника
93 247
активностей
Скачайте приложение:
К списку новостей

Время молодых и активных

 
06.11.2018

Настало время пополнить галерею «Движка» еще одним портретом, героем которого на этот раз стала заместитель председателя Молодежной палаты Ярославского района Динара Таирова.


Динара никогда не унывает, улыбается часто и совершенно искренне, а лекарством от хандры считает поиск чего-то нового – каждый день, из года в год. Она увлеченно рассказывает о своей любви к творчеству, приключениям и «вечному движу»: «Мне всегда было мало только занятий в школе, и я ходила в музыкальную школу, разные кружки, на курсы актерского мастерства. Сейчас в свободное от работы время плаваю и занимаюсь йогой, много читаю. Это мои «полезные» хобби, а если хочу расслабиться – отдых должен быть непременно активным, даже экстремальным!». По словам Динары, одним из самых остросюжетных увлечений для нее стали путешествия в разные страны без путевки и гида – билет на самолет или поезд, и ты предоставлен самому себе в стране, где все – другое, а главное – другой язык. «А еще мне нравится постоянно открывать что-то новое – сейчас вот осваиваю сноуборд», – признается молодой парламентарий.

Выбирая свое будущее, Динара подумывала о поступлении в актерский вуз, потом думала о профессии врача или учителя – все варианты объединяла любовь нашей героини к общению с людьми. В итоге выбор профессии оказался почти случайным: «Я шла подавать документы на PR-специалиста, а в очереди разговорилась с девчонками и узнала, что можно попасть на обучение социально-культурной деятельности. И внезапно поступила туда».

А в прошлом году наша героиня узнала о Молодежной палате района Ярославский – о ней Динаре рассказала сестра. «Сестра рассказала мне о системе Молодежного парламентаризма, и я заинтересовалась, решила попробовать свои силы в этой сфере и вступила в Молодежную палату Ярославского. В этом году мы с коллегами организовали акцию «Тотальный Диктант-2018», просмотры фильмов и творческие вечера в библиотеке, акцию по сбору старой техники», – делится Динара. Молодой парламентарий добавляет, что в ближайшее время планирует организовать в районе дни татарской культуры – начинающий политик считает важным уважать и сохранять национальные традиции, старается не забывать язык, очень любит татарскую кухню и хочет, чтобы другие люди тоже прониклись самобытной культурой ее народа.

Для Динары самое важное в жизни – это семья и дети. При этом девушка уточняет, что и без карьерных достижений своего будущего она не представляет – дальнейшее профессиональное развитие молодой парламентарий видит в общественной деятельности. Все свои увлечения, и в первую очередь чтение, Динара намерена сохранить на всю жизнь – сколь бы мало свободного времени не было, она лучше откажется ото сна, чем от книг. «Можно очень много хороших книг посоветовать – всегда можно найти что-то новое и интересное для себя у Ремарка, Стендаля, русских классиков. Но хочу всем порекомендовать «Письма к Милене» Франца Кафки. Мне кажется, каждый найдет что-то для себя в этих письмах – там так рассказывается о любви, об отношениях – это что-то неземное», – погружается в свой любимый мир Динара. Но завершает рассказ о себе все-таки не книжным советом, а планом на будущее – она хочет совершить прыжок с парашютом, но пока не считает себя полностью готовой. Что ж, пожелаем Динаре исполнить свою мечту, ведь исполнившиеся желания – непременное условие счастья.