Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Футболом едины

06.11.2018

Один в поле – не футболист. 3 ноября Молодежная палата Бабушкинского провела футбольный турнир «Лига чемпионов Бабушкинского района», приуроченный ко Дню народного единства.

 

Соревнования по уличному футболу молодые парламентарии Бабушкинского проводят ежегодно – всем местным ребятам знаком их турнир «SVAO Street». «Когда ребята обратились к нам с просьбой провести внеочередной турнир по футболу, а эту игру у нас в районе очень любят, мы посчитали, что приурочить соревнования будет здорово ко Дню народного единства. Ведь команды у нас состоят из игроков разных национальностей, что не мешает им быть единым целым на поле», – рассказывает председатель Молодежной палаты Бабушкинского района Максим Кукшин.

В этот раз побороться за кубок района собрались четыре команды – «Вымпел», «Радуга», «Бастион» и «Бешеные орехи». Два полуфинала, соперники которого определились по жребию, и финал между победителями первых матчей – турнир был недолгим, но богатым на яркие эмоции. Победу в нем буквально «вырвала» команда «Бастион», второе место завоевал «Вымпел», а третье досталось «Радуге». «Бешеные орехи», несмотря на экстравагантное название, отменных результатов на поле не показали – эти ребята играли для себя, не ставя «бешеной» цели победить во что бы то ни стало.

«На мой взгляд, турнир удался на славу – игры получились захватывающими, команды показали достойный уровень и боролись за каждый мяч. Теперь ребята ждут продолжения», – делится впечатлениями молодой парламентарий Виктория Луканина.

И продолжение последует – по словам Максима Кукшина, молодые парламентарии планируют организовать еще и экспериментальный зимний турнир. Следи за новостями на «Движке», чтобы не пропустить все самое интересное!

 

Поделиться новостью
Уведомление