Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 196
участников
93 286
активностей
Скачайте приложение:
К списку новостей

Футболом едины

 
06.11.2018

Один в поле – не футболист. 3 ноября Молодежная палата Бабушкинского провела футбольный турнир «Лига чемпионов Бабушкинского района», приуроченный ко Дню народного единства.

 

Соревнования по уличному футболу молодые парламентарии Бабушкинского проводят ежегодно – всем местным ребятам знаком их турнир «SVAO Street». «Когда ребята обратились к нам с просьбой провести внеочередной турнир по футболу, а эту игру у нас в районе очень любят, мы посчитали, что приурочить соревнования будет здорово ко Дню народного единства. Ведь команды у нас состоят из игроков разных национальностей, что не мешает им быть единым целым на поле», – рассказывает председатель Молодежной палаты Бабушкинского района Максим Кукшин.

В этот раз побороться за кубок района собрались четыре команды – «Вымпел», «Радуга», «Бастион» и «Бешеные орехи». Два полуфинала, соперники которого определились по жребию, и финал между победителями первых матчей – турнир был недолгим, но богатым на яркие эмоции. Победу в нем буквально «вырвала» команда «Бастион», второе место завоевал «Вымпел», а третье досталось «Радуге». «Бешеные орехи», несмотря на экстравагантное название, отменных результатов на поле не показали – эти ребята играли для себя, не ставя «бешеной» цели победить во что бы то ни стало.

«На мой взгляд, турнир удался на славу – игры получились захватывающими, команды показали достойный уровень и боролись за каждый мяч. Теперь ребята ждут продолжения», – делится впечатлениями молодой парламентарий Виктория Луканина.

И продолжение последует – по словам Максима Кукшина, молодые парламентарии планируют организовать еще и экспериментальный зимний турнир. Следи за новостями на «Движке», чтобы не пропустить все самое интересное!