Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 239
участников
92 898
активностей
Скачайте приложение:
К списку новостей

Уровень активности: 24/7

 
12.11.2018

Мы продолжаем знакомить тебя с нашими друзьями – молодыми парламентариями. В этот раз галерея «Движка» пополнилась портретом председателя Молодежной палаты района Южное Бутово Григория Сизова.


В детстве многие мальчишки хотят стать космонавтами. У нашего сегодняшнего героя устремления были немного иными – он мечтал стать лучшим в своем деле, даже если оно не будет связано с приключениями на орбите. «Я и сейчас стремлюсь к тому, чтобы быть лучшим в том, чем занимаюсь. Нет слова «не могу», есть слово «не хочу» – вот мой девиз по жизни», – рассказывает молодой парламентарий Григорий Сизов.

В свои 28 лет целеустремленный Григорий возглавляет сразу два отдела в поликлинике №121 – информационно-аналитический и отделение платных услуг. Под его контролем находится множество вопросов: прикрепление к поликлинике, система ЕМИАС (электронная запись и расписание приема специалистов), колл-центр, вопросы обязательного медицинского страхования и проверки медицинских страховых организаций. Такой громадный объем работы делает жизнь молодого парламентария сверхинтенсивной. Поэтому, отвечая на вопрос о счастье, Григорий шутит: «Счастье – когда не работает Интернет».

Общественная деятельность Григория началась с того, что пару лет назад он возглавил молодежный совет поликлиники – объединение молодых специалистов до 35 лет, созданное для развития молодежной культуры и привлечения молодых специалистов в данную сферу. Логичным следующим шагом стало его вступление в Молодежную палату района Южное Бутово. «Чем больше возможностей для реализации проектов – тем лучше. Когда я вступил в молодежную палату своего района, я стал привлекать к проектам, которые мы проводим с молодежным советом поликлиники, еще и молодежь района – и наоборот», – рассказывает Григорий.

С коллегами по молодежной палате Григорий участвует в акции «ЗОЖ через молодежь» – простым языком рассказывает школьникам о всех основных заболеваниях и методах их лечения. Кроме этого, в его «послужном списке» деятельность в проекте «Убери за своим питомцем», организация фестивалей и экологические акции – например, по озеленению и раздельному сбору мусора. «Сфера здравоохранения – это социальная сфера, в каком-то роде тоже волонтерство», – делится молодой парламентарий. По его словам, очень перспективным направлением работы является повышение медицинской грамотности москвичей – информирование о методах профилактики заболеваний. «Кстати, уровень экологии напрямую связан со здоровьем и здоровым образом жизни – так что без таких акций тоже никуда. Как я успеваю все совмещать? Секрет прост – много нервничаю и мало сплю», – вновь улыбается Григорий.

Проводить досуг он старается с пользой – ходит в спортзал или путешествует, причем предпочитает активный отдых – даже если едет отдыхать по путевке, все равно берет в прокат машину и отправляется открывать неизведанные маршруты. «Книги, кино, спорт, путешествия – все это очень круто, но иногда хочется просто поваляться спокойно, отоспаться – не могу отказать себе в таком удовольствии», – признается Григорий.

Молодой парламентарий добавляет, что с постоянным наплывом задач у него нет времени даже на то, чтобы построить планы на будущее – хотя это вовсе не расстраивает нашего героя, ведь он признается, что уже, по всей видимости, нашел себя и свое призвание.