Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 283
участника
92 302
активности
Скачайте приложение:
К списку новостей

Цветочная палитра

 
12.11.2018

Тюльпан по осени сажают. 8 ноября Молодежная палата Мосрентгена высадила тюльпаны на территории школы №2070 и детского сада. Помочь благоустроить клумбы ребята решили в рамках акции «Посади свой тюльпан».


Акции по озеленению Москвы молодые парламентарии проводят регулярно, но начинающие политики Мосрентгена решили, что, помимо деревьев, облагородить территорию поселения можно, высаживая тюльпаны. Начать решили со школы №2070 и находящегося рядом детского сада – пришкольные клумбы будут радовать учеников яркими тюльпанами, когда сойдет снег.

«Для того, чтобы тюльпаны прижились, нужно высаживать их после первого инея. Тогда луковицы успешно перезимуют и распустятся в марте и апреле, в зависимости от сорта», – делится знаниями председатель Молодежной палаты Мосрентгена Никита Черненко. Молодой парламентарий – не профессиональный цветовод, однако довольно часто сажает цветы на даче и точно знает, когда, куда и как лучше «приземлить» тюльпановую красоту.

«Мы сейчас планируем цикл мероприятий для школьников и детей из детского садика, поэтому решили начать наше знакомство с подарка, ведь весной тюльпаны расцветут – и преобразят пейзаж. А красота в жизни начинается с места, в котором ты вырос», – объясняет важность акции «Посади свой тюльпан» Никита. По его словам, уже в декабре местная молодежная палата проведет для маленьких москвичей первое развлекательное мероприятие, формат которого определится на ближайшем собрании начинающих политиков.