Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Ко всему готовы

12.11.2018

Дорога настоящего бойца. 10 ноября Молодежная палата района Богородское совместно с советом депутатов муниципального округа Богородское провели для юных москвичей военно-патриотические сборы.


Мероприятие проходило в рамках военно-патриотического проекта «Богородский ратник», который реализуется начинающими политиками с 2015 года. «Мы всегда стараемся делать разную программу, и сегодня ключевой фишкой стал лазертаг. Эта игра больше всего напоминает военные действия и намного безопаснее, в отличие от того же пейнтбола», – рассказал молодой парламентарий Денис Ерастов.

Восемь команд по пять человек в каждой вышли на огромное игровое поле на берегу Яузы. Им выдали камуфляж, беспроводное оборудование Laserwar – и понеслось! Кстати, в этот день участники не только поражали друг друга безобидным лазерным лучом, но и проходили полосу препятствий. Причем тот, кто делал это быстро, не обязательно приходил к финишу первым – были и задания для командной работы, например перенести «раненого» на носилках или оказать первую медицинскую помощь получившему условную «травму» игроку.

«В этот день участники узнали много нового для себя. Помимо тактической игры, для них был проведен мастер-класс по обращению со снаряжением и оружием, где ребята научились разбирать и собирать автомат», – отмечает Денис.

Ну а после игры всех участников ждала полевая кухня. Подкрепиться настоящей «армейской» гречневой кашей и запить ее ароматным чаем – что может больше порадовать уставшего, но довольного «солдата удачи»? Только то, что подобные сражения будут проводиться и дальше. Следи за «Движком»!

Поделиться новостью
Уведомление