Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 256
участников
92 860
активностей
Скачайте приложение:
К списку новостей

Дай слово

 
13.11.2018

Отстаивать свою точку зрения – искусство. 23 ноября состоятся дебаты проекта «Мастер слова» среди молодых парламентариев. Собирай окружную команду, обязательно бери с собой группу поддержки и покажи, что именно вы ­– лучшие дебатеры Молодежного парламента.


Если, вступив в Молодежный парламент Москвы, ты мечтал обсуждать острые вопросы, полемизировать на актуальные темы и доказывать, что именно твой взгляд – верный, то сейчас ты как никогда близок к воплощению мечты. В рамках проекта «Мастер слова» пройдут дебаты между молодыми парламентариями разных округов столицы.

Каждый округ может выставить лишь одну команду, состоящую из 4 участников. Кроме того, каждый коллектив должен будет иметь свою группу поддержки – не менее 10 человек, которые будут подбадривать дебатеров в переломные моменты словесной баталии. Для того, чтобы попасть в команду своего округа, свяжись с куратором. Определите вместе с ним состав команды от округа и группу поддержки, которая также сможет побороться за звание лучшей. Мы ждем вас 23 ноября в 16:30 в Центре молодежного парламентаризма. Полчаса отводится на регистрацию команд, и ровно в пять вечера начнется сама схватка.

А уже на 27 ноября запланирован грандиозный финал, в который выйдут три лучшие команды полуфинальной стадии дебатов. Может, среди 12 лучших ораторов Молодежного парламента будешь и ты? Все возможно! Звони куратору округа и присоединяйся к дебатам «Мастер слова»!