Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Тест-драйв для политика

14.11.2018

Экзамен на знание политики. 13 ноября прошла вторая волна отборочного тестирования в проект Молодежного парламента Москвы «Школа молодого политика».


Второй день подряд не прекращается поток жаждущих получить входной билет в политическую жизнь. Меняются лица, контрольные вопросы, но неизменными остаются место встречи в Центре молодежного парламентаризма и желание участников прокачать свои знания в сфере политики.

«Я политикой заинтересовался давно, к тому же являюсь представителем Российской ассоциации студентов по развитию науки и образования. Но всегда находятся какие-то новые источники для повышения твоего уровня знаний. Поэтому, решил прийти в Школу, чтобы не только поднять свой уровень знаний в политике, но и увидеть какие-то новые локации, понять, как можно развиваться дальше в этой сфере», – поделился Антон Беркутов, студент Национального исследовательского технологического университета «МИСиС».

Вопросы, разумеется, отличались от тех, на которые отвечали абитуриенты первой волны. Что не гарантирует конституция Российской Федерации, какое название носит федеральный орган исполнительной власти в России, что означает слово «политика» в переводе с греческого – вот лишь некоторые вопросы, над которыми новичкам проекта пришлось поломать голову.

«На все вопросы отвечала не сразу, тщательно обдумывая каждый. Поняла, что есть пробелы в знаниях, но это меня ничуть не расстроило. Наоборот, есть над чем работать и прокачиваться. Поэтому я здесь», – рассказала менеджер фармацевтической компании Екатерина Лагода.

Заключительное тестирование пройдет в этот четверг. Те участники проекта, кто не смог по каким-то причинам «сдать экзамен» в первые два дня, смогут сделать это в 19:00 в Центре молодежного парламентаризма. Не упусти момент!

Поделиться новостью
Уведомление