Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Есть ли жизнь за МКАДом?

18.09.2015

На старый  риторический  вопрос: «Есть ли жизнь за МКАДом?», я отвечу совершенно серьёзно: «Есть – в Южном Бутово»!  И совсем не только потому, что здесь уже пустили корни 180 тысяч жителей, но и потому, что здесь есть чем дышать, есть где гулять и  качественно учиться.  А если проект Новой Москвы будет интенсивно развиваться, то Южное Бутово окажется в самом центре столицы, так что и работать можно будет недалеко от дома.

Мы переехали сюда  в знаменательный день – 27 декабря 2004 года, когда открылось лёгкое метро. Думаю, в этот день началась новая эпоха в жизни Южного Бутово – район почувствовал себя Москвой, а не пустырём за лесом.  В это же время, со второго полугодия,  рядом с моим домом открылась школа №2009, и мне посчастливилось быть одним из первых первоклашек эти новенькой, с иголочки, школы. Я до сих пор помню это чувство окружающей новизны – не только домов (ещё не заселённых), но и  жизни в целом. 

Когда в 2005 году к нам в гости приехал мой прадедушка Б.И. Гудзь (ему в тот момент исполнилось 103 года), он восхищённо воскликнул: «Это же город будущего!»

Это верно – в каком-то смысле сейчас мы  живём в будущем. И – будущим:  делаем всё, чтобы родное Южное Бутово стало ещё красивее и комфортнее для жизни. 

Даниил Пустовалов

Поделиться новостью
Уведомление