Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Игры разума

19.11.2018

Вечер большой игротеки. 18 ноября Молодежная палата Ивановского организовала дружескую встречу для жителей района с настолками и мастер-классом.


Встреча с друзьями – это всегда веселье и хорошее настроение. Именно такого мнения придерживаются молодые парламентарии Ивановского. «Дружеское общение, приятная компания и хорошее настроение способны сделать любую встречу незабываемой», – рассказывает молодой парламентарий Артем Григорьев. Также он считает, что настольные игры объединяют людей по интересам, развивают память, мышление, логику и учат понимать собеседника с полуслова. «Настольные игры – это отличная возможность узнать, насколько хорошо человек не только объясняет, но и понимает людей вокруг», – добавляет он.

В этот день, в стенах библиотеки № 100, гостям было предложено сыграть в Монополию, Мафию, Ночной дозор, Шпионов, Границы империи и Цивилизацию. Было много живого общения и обсуждения между участниками, были замечены стратегия и тактика, заключение и нарушение договоров и альянсов. Больше всего жарких споров можно было наблюдать в игре «Мафия», там ребята проявили свою дедукцию в полную силу. «На самом деле, все игры были интересными и непохожими друг на друга, у каждой присутствовал оригинальный сюжет, персонажи и яркий финал», – рассказывает Артем.

Помимо игр, начинающие политики подготовили для своих гостей еще и мастер-класс по рисованию 3D-ручкой. Это не просто рисунок, создаваемый красками по бумаге, а объемное изображение, рождающееся ловким движением рук прямо в воздухе. Уже на первом занятии маленькие участники смогли создать объемные деревья и подстаканники под ручки.

Молодежная палата планирует сделать подобные мероприятия традиционными, чтобы объединять молодежь внутри района и организовывать для них интересный досуг.

Поделиться новостью
Уведомление