Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 256
участников
92 860
активностей
Скачайте приложение:
К списку новостей

Батл сильнейших

 
20.11.2018

Бой с правилами. 16 ноября Молодежная палата района Зябликово провела турнир по армрестлингу.


Соревнования прошли в Центре содействия семейному воспитанию «Южный». В них приняли участие 14 пар воспитанников в двух мужских категориях – средней и легкой – и одной женской. «Для меня это был первый опыт проведения подобных мероприятий. Переживала, будет ли ребятам интересен такой формат, сможем ли мы привлечь их внимание. Но все прошло хорошо, и все участники отнеслись к соревнованию с энтузиазмом!» – рассказала молодой парламентарий Мария Короткова.

Гостем мероприятия стал финалист чемпионата России, чемпион Москвы, кандидат в мастера спорта по армрестлингу Иван Ермоленко. Он не только следил за техникой безопасности и соблюдением правил, но и рассказывал, как правильно держать руку, какие захваты бывают и какие существуют опасные положения рук, которые могут привести к травмам. Например, если ты оторвал два раза локоть и получил второй фол, то тебе выносится техническое поражение. «Ребята заинтересовались армрестлингом. Даже я попробовала сразиться с Иваном. Но, к сожалению, даже на миллиметр его руку сдвинуть не удалось (смеется). Чемпион есть чемпион!» – отметила Мария.

У участников турнира собралась большая группа поддержки, которая не давала им опускать руки, подбадривала и заставляла бороться до конца. Многие спортсмены отметили, что именно благодаря такой атмосфере у них появлялось второе дыхание, и они с новыми силами шли к победе.

Молодежная палата планирует продолжить проводить подобные мероприятия и заинтересовывать молодежь разными видами спорта. Как выяснилось – такие соревнования пробуждают неподдельный интерес. А значит, скоро начинающие политики Зябликова подготовят еще что-то новое и захватывающее.