Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Батл сильнейших

20.11.2018

Бой с правилами. 16 ноября Молодежная палата района Зябликово провела турнир по армрестлингу.


Соревнования прошли в Центре содействия семейному воспитанию «Южный». В них приняли участие 14 пар воспитанников в двух мужских категориях – средней и легкой – и одной женской. «Для меня это был первый опыт проведения подобных мероприятий. Переживала, будет ли ребятам интересен такой формат, сможем ли мы привлечь их внимание. Но все прошло хорошо, и все участники отнеслись к соревнованию с энтузиазмом!» – рассказала молодой парламентарий Мария Короткова.

Гостем мероприятия стал финалист чемпионата России, чемпион Москвы, кандидат в мастера спорта по армрестлингу Иван Ермоленко. Он не только следил за техникой безопасности и соблюдением правил, но и рассказывал, как правильно держать руку, какие захваты бывают и какие существуют опасные положения рук, которые могут привести к травмам. Например, если ты оторвал два раза локоть и получил второй фол, то тебе выносится техническое поражение. «Ребята заинтересовались армрестлингом. Даже я попробовала сразиться с Иваном. Но, к сожалению, даже на миллиметр его руку сдвинуть не удалось (смеется). Чемпион есть чемпион!» – отметила Мария.

У участников турнира собралась большая группа поддержки, которая не давала им опускать руки, подбадривала и заставляла бороться до конца. Многие спортсмены отметили, что именно благодаря такой атмосфере у них появлялось второе дыхание, и они с новыми силами шли к победе.

Молодежная палата планирует продолжить проводить подобные мероприятия и заинтересовывать молодежь разными видами спорта. Как выяснилось – такие соревнования пробуждают неподдельный интерес. А значит, скоро начинающие политики Зябликова подготовят еще что-то новое и захватывающее.

Поделиться новостью
Уведомление