Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 193
участника
93 287
активностей
Скачайте приложение:
К списку новостей

Место, где зажигаются звезды

 
27.11.2018

Где зажигаются звезды? Молодые парламентарии района Чертаново Северное стали соорганизаторами конкурса «Чертановские звезды».


В Чертанове Северном состоялся десятый, юбилейный, фестиваль «Чертановские звезды». Он прошел 17 и 18 ноября. В первый день выступали дети и подростки, а во второй – старшее поколение района. В этом году в конкурсе принимали участие москвичи из Северного, Центрального и Южного Чертанова, а также из Балашихи. Талантливых творцов набралось свыше 500 человек.

Состязались участники в трех номинациях: хореография, вокал и художественное слово. Каждый мог выступить как сольно, так и в составе творческих коллективов. Конкурсантов не ограничивали и в выборе жанров, предоставляя возможность выйти на сцену как с лирическим или эстрадным, так и с народным выступлением. «При таком большом количестве участников интересно то, что ни один номер не повторился – каждый был уникален. Сюрпризы тоже были. Например, одним из конкурсантов второго дня стал пожилой мужчина. Он исполнял песню о Родине. Вначале она звучала как привычная всем патриотическая композиция, но в конце, он внезапно запел ее настоящим оперным голосом. Да так, что мурашки по коже побежали», – рассказал молодой парламентарий Владимир Коткин.

В следующем году «Чертановские звезды» снова «зажгут» новые таланты – поэтому те, кто не успел принять участие, еще смогут проявить себя. «Год на подготовку – это много. Дерзайте, если хотите выиграть!», – призвал Владимир.