Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Место, где зажигаются звезды

27.11.2018

Где зажигаются звезды? Молодые парламентарии района Чертаново Северное стали соорганизаторами конкурса «Чертановские звезды».


В Чертанове Северном состоялся десятый, юбилейный, фестиваль «Чертановские звезды». Он прошел 17 и 18 ноября. В первый день выступали дети и подростки, а во второй – старшее поколение района. В этом году в конкурсе принимали участие москвичи из Северного, Центрального и Южного Чертанова, а также из Балашихи. Талантливых творцов набралось свыше 500 человек.

Состязались участники в трех номинациях: хореография, вокал и художественное слово. Каждый мог выступить как сольно, так и в составе творческих коллективов. Конкурсантов не ограничивали и в выборе жанров, предоставляя возможность выйти на сцену как с лирическим или эстрадным, так и с народным выступлением. «При таком большом количестве участников интересно то, что ни один номер не повторился – каждый был уникален. Сюрпризы тоже были. Например, одним из конкурсантов второго дня стал пожилой мужчина. Он исполнял песню о Родине. Вначале она звучала как привычная всем патриотическая композиция, но в конце, он внезапно запел ее настоящим оперным голосом. Да так, что мурашки по коже побежали», – рассказал молодой парламентарий Владимир Коткин.

В следующем году «Чертановские звезды» снова «зажгут» новые таланты – поэтому те, кто не успел принять участие, еще смогут проявить себя. «Год на подготовку – это много. Дерзайте, если хотите выиграть!», – призвал Владимир.

Поделиться новостью
Уведомление