Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Ракетка на старте

06.12.2018

Подача на победу. 1 декабря Молодежная палата поселения Кокошкино провела соревнования по настольному теннису.


В октябре этого года начинающие политики Кокошкина уже проводили турнир по пинг-понгу для спортсменов старше 18 лет. Тогда в них приняли участие 20 спортсменов, а 1 декабря количество теннисистов «малого жанра» увеличилось в полтора раза – молодые парламентарии предложили присоединиться к турниру любителям настольного тенниса, не достигшим совершеннолетия.

Впрочем, многие участники первого турнира пришли побороться за победу и в этот раз. «Видно было, как спортсмены выросли после первого октябрьского соревнования, месяц подготовки не прошел зря. Новичкам тоже было интересно, ведь вырвать победу у сильного игрока вдвойне приятнее», – рассказала молодой парламентарий Юлия Орлова. Она особо отметила финальную игру, не уступающую по накалу профессиональным матчам – между собой сражались лучшие теннисисты района Абдула Сайтиев и Юрий Гусев. Абдула оказался чуть лучше – именно он забрал с собой золотую медаль турнира. А те, кто не смог в этот раз дотянуть до призовой тройки, намерены взять реванш в следующий раз – новый турнир запланирован на первую половину января.

Поделиться новостью
Уведомление