Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Голос детства

07.12.2018

В искусстве возможности безграничны. 4 декабря молодые парламентарии Печатников стали соорганизаторами концерта «Вместе!», посвященного Международному дню инвалидов.


Концерт прошел в библиотеке №132, а артистами на нем выступили дети с инвалидностью. Они исполнили проникновенные стихотворения и волшебные музыкальные композиции. Например, Амина Хабилова вышла на сцену с поэтическим этюдом «На планете все мы люди», а Алексей Тимофеев спел положенное на музыку Владимира Шаинского произведение «Мир похож на цветной луг». Кстати, звучали в этот день и строчки классиков Золотого века русской литературы – с отрывком из «Руслана и Людмилы» выступил Роман Миронов, а с творчеством Ивана Тургенева зрителей познакомила Елена Куцкова.

А самыми яркими звездочками концерта стали дети из танцевального коллектива театрально-игровой студии «Чемодан сказок» и ученики 1 класса школы №773. Каждый их номер был небольшим, но отлично отрепетированным спектаклем с увлекательным сюжетом и яркими костюмами.

«Артистизм, пластика и детское очарование танцоров – к этому нельзя было остаться равнодушным. А желающих посетить концерт оказалось так много, что нам пришлось оперативно организовать гостям дополнительные места», – отметил председатель Молодежной палаты Печатников Даниил Васильченко. По его словам, особые дети никак не ограничены в сфере творчества – зачастую среди них появляются совершенно необычайные таланты, которым необходимо помочь стать настоящими, большими художниками – в широком понимании этого слова.

Поделиться новостью
Уведомление