Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 256
участников
92 860
активностей
Скачайте приложение:
К списку новостей

Голос детства

 
07.12.2018

В искусстве возможности безграничны. 4 декабря молодые парламентарии Печатников стали соорганизаторами концерта «Вместе!», посвященного Международному дню инвалидов.


Концерт прошел в библиотеке №132, а артистами на нем выступили дети с инвалидностью. Они исполнили проникновенные стихотворения и волшебные музыкальные композиции. Например, Амина Хабилова вышла на сцену с поэтическим этюдом «На планете все мы люди», а Алексей Тимофеев спел положенное на музыку Владимира Шаинского произведение «Мир похож на цветной луг». Кстати, звучали в этот день и строчки классиков Золотого века русской литературы – с отрывком из «Руслана и Людмилы» выступил Роман Миронов, а с творчеством Ивана Тургенева зрителей познакомила Елена Куцкова.

А самыми яркими звездочками концерта стали дети из танцевального коллектива театрально-игровой студии «Чемодан сказок» и ученики 1 класса школы №773. Каждый их номер был небольшим, но отлично отрепетированным спектаклем с увлекательным сюжетом и яркими костюмами.

«Артистизм, пластика и детское очарование танцоров – к этому нельзя было остаться равнодушным. А желающих посетить концерт оказалось так много, что нам пришлось оперативно организовать гостям дополнительные места», – отметил председатель Молодежной палаты Печатников Даниил Васильченко. По его словам, особые дети никак не ограничены в сфере творчества – зачастую среди них появляются совершенно необычайные таланты, которым необходимо помочь стать настоящими, большими художниками – в широком понимании этого слова.