Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 193
участника
93 287
активностей
Скачайте приложение:
К списку новостей

В мире рифм

 
10.12.2018

Творческие будни. Молодежная палата Бабушкинского организовала для жителей встречу с поэтессой Ольгой Черновой.


Еще летом молодые парламентарии Бабушкинского провели в группе своей палаты опрос – какие мероприятия были бы интересны жителям района. Среди мероприятий, вызвавших наибольший интерес, были различные творческие встречи и мастер-классы. «Я думаю, стоит проводить мероприятия, ориентируясь не только на их значимость, но, в первую очередь, на интересы жителей. Исходя из них мы планируем серию творческих встреч, одной из которых стал вечер с поэтессой Ольгой Черновой», – рассказывает председатель Молодежной палаты Бабушкинского Максим Кукшин.

На встрече Ольга рассказала слушателям о том, как она нашла свое призвание и поделилась секретами творчества. Так, например, она рассказала, что никогда не садится за написание стихотворения специально – у нее всегда при себе ручка и блокнот для записи внезапно родившихся строк, мыслей, идей. Рассказ о себе поэтесса совмещала с чтением стихотворений о путешествиях и природе. «Примечательно, что все стихотворения Ольги сопровождаются красиво подобранным видеорядом – это позволяет полностью погрузиться в атмосферу ее стихов», – делится молодой парламентарий Бабушкинского Виктория Луканина.

В завершение творческого вечера Ольга Чернова показала всем участникам плоды еще одного своего увлечения – ведь, помимо написания стихов, она увлекается топиаром – искусством создания декоративных растений для украшения интерьера. «Это было как подтверждение известного выражения, что талантливый человек действительно талантлив во всем», – говорит Максим Кукшин.

Молодые парламентарии считают, что такие мероприятия полезны для жителей всех возрастов – молодежь приобщается к искусству, слушая мастеров своего дела, а участники постарше понимают, что в любом возрасте стоит пробовать открывать для себя что-то новое.