Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 203
участника
93 248
активностей
Скачайте приложение:
К списку новостей

Связанные одной историей

 
12.12.2018

История жива, пока мы помним. Молодые парламентарии Москвы приняли участие в мемориально-патронатных акциях по приведению в порядок захоронений ветеранов Великой Отечественной войны.


Ежегодно молодые парламентарии не только участвуют в мемориальных акциях, но и сами организовывают их – в каждом округе они собираются, чтобы почтить память защитников Отечества и привести в порядок воинские захоронения.

29 ноября молодые парламентарии Савелок встретились в Восточной коммунальной зоне – там, в рамках акции, начинающие политики привели в порядок 10 солдатских могил на Зеленоградском кладбище. «Гражданскй долг сегодняшнего поколения – помнить и чтить память солдат, которые, не щадя собственной жизни, воевали за наше будущее», – поделилась начинающий политик Валерия Мухортова. А начинающие политики Крюкова привели в порядок воинские могилы на городском кладбище «Рожки».

9 декабря к мемориальным акциям подключились молодые парламентарии поселения Первомайское. Они привели в порядок мемориал памяти погибших в Великой Отечественной Войне в деревне Рогозинино. «Следя за состоянием мемориалов, мы проявляем свое уважение и благодарность. В нашей культуре принято ухаживать за могилами родственников. А героические защитники Родины – разве они не родня нам? Разве не их стойкостью духа мы восхищаемся уже не одно десятилетие?» отметила молодой парламентарий Анна Акатенкова. Она считает, что мемориальные акции имеют огромное значение именно теперь, когда ветеранов, прошедших Великую Отечественную войну, среди нас становится все меньше. «Память о них не должна угаснуть никогда!» – убежденно говорит Анна.