Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Искусство на все времена

12.12.2018

Такие стихи не забываются. 5 декабря Молодежная палата района Силино провела музыкально-поэтический вечер, посвященный 77-летию контрнаступления под Москвой.


Встречу с представителями старшего поколения молодые парламентарии приурочили к 77-летию битвы под Москвой. Они организовали музыкально-поэтический вечер, который открыл председатель Молодежной палаты Силина Георгий Баканов: «Я решил начать наш вечер стихотворением Сергея Есенина «Письмо к женщине» – ведь наша жизнь немыслима без любви, а стихи классиков всегда уместны».

Программа вечера была крайне непредсказуема – начинающие политики решили не планировать ее заранее, а дать возможность каждому участнику исполнить то, что он пожелает. Представители старшего поколения с большим энтузиазмом восприняли такой расклад – все заранее подготовились, и в концерте прозвучали не только стихи классиков о войне, жизни и любви, но и авторские стихотворения участников. «Для меня было удивительным наблюдать, как горят интересом глаза наших участников, как живо они рассказывают и как искренне переживают – каждое прозвучавшее слово наполнено для них глубоким смыслом», – делится молодой парламентарий Ольга Кучевская.

Участники вечера решили не останавливаться только на поэзии – концертную программу разнообразили песнями военных лет. «Это нечто потрясающее – когда звучит такой народный хор. Самое удивительное – как люди подстраиваются друг под друга, звуча как единый, слаженный инструмент. Непередаваемое ощущение», – рассказывает начинающий политик Евгений Выборнов.

Завершилась встреча чаепитием, во время которого молодым парламентариям удалось пообщаться с представителями старшего поколения и услышать истории из их жизни. «Было очень интересно услышать тех, кто, если не воевали сами, то жили в послевоенное время и слышал о великом подвиге из уст самих героев. Для меня было важно понять, как сильно они ценят жизнь – умеют наслаждаться каждым ее моментом», – говорит молодой парламентарий Дмитрий Козинцев.

Поделиться новостью
Уведомление