Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Будьте так добры

25.12.2018

Скромный дар для взрослого – большой подарок для ребенка. Мы завершили сбор подарков для детей из Центра содействия семейному воспитанию имени Россолимо. Вещи для ребят собирали в рамках традиционной благотворительной акции Молодежного парламента Москвы «Я – добро».


О чем мечтают дети, живущие в центрах содействия семейному воспитанию? Конечно, обрести полноценную семью – любящих, заботливых маму и папу. Ведь семья – это теплая домашняя атмосфера, вкусный запах домашних ужинов, летние поездки на море и оставленные под елкой в новогоднюю ночь красиво упакованные подарки. «Пусть мы не можем по мановению волшебной палочки найти каждому ребенку родителей, но подарить им настоящее новогоднее чудо в наших силах. Для этого мы каждый год запускаем акцию «Я – добро», во время которой москвичи приносят игрушки, развивающие игры и другие полезные вещи для воспитанников Центра имени Россолимо», – комментирует директор Центра молодежного парламентаризма Алексей Лисовенко.

С 12 декабря москвичи приносили на Каховку, 21 разные подарки. Среди них были и необходимые детям вещи, такие как средства личной гигиены и канцелярские принадлежности, и презенты, которые не оставят равнодушным ни одного ребенка, например, мягкие игрушки и наборы для творчества. «Я считаю, что это очень правильная акция. Мне бы хотелось, чтобы ребята чувствовали, что они не одни – поддержать их, подарить частичку своей заботы и тепла», – говорит один из участников акции, председатель Молодежной палаты Куркина Илья Гойдин. Он убежден, что чужих детей не бывает, и считает, что взрослые, состоявшиеся люди просто обязаны заботиться о тех, кому не повезло остаться без попечения родителей.

«Я решил, что Новый год – отличный повод сделать доброе дело, сотворить для детей маленькое чудо и подарить им праздничное настроение», – говорит другой участник акции, председатель Молодежной палаты Крюкова Павел Крупенников. На доброе дело он пошел не один – привел с собой друга, молодого парламентария Александра Волчана. Ребята внесли свой вклад в большой совместный подарок, который отправится маленьким «адресатам добра» уже совсем скоро – 28 декабря мы отвезем новогодние подарки в Центр.

Кстати, ты все еще можешь принять участие в нашем предновогоднем марафоне добра – принести подарок для воспитанников Центра можно 26 и 27 декабря с 10:00 до 19:00 на Каховку, 21. Список всего необходимого ты найдешь здесь: https://vk.cc/8NLOUR. Давай вместе увеличим масштаб новогоднего чуда!

Поделиться новостью
Уведомление