Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Новый год на все сто

09.01.2019

Новогодние выходные прошли, оставив яркие воспоминания. Молодые парламентарии Москвы тоже создавали и поддерживали праздничную атмосферу тематическими мероприятиями и акциями.


Праздник – не день календаря, а настроение, которое мы создаем самостоятельно. Юные политики Москвы приложили массу усилий, чтобы волшебное настроение не покидало жителей всех округов Москвы ни на минуту – в каждом из них были организованы многочисленные новогодние мероприятия.

В Новый год каждый ребенок должен увидеть Деда Мороза и получить от него подарок – такой позиции придерживаются молодые парламентарии поселения Рязановское. «Именно поэтому мы ежегодно проводим акцию «Дед Мороз в каждый дом», даря ощущение праздника не только детям, но и их родителям. В этот раз мы посетили более 50 семей», – отмечает начинающий политик Ирина Семенова.

Еще одна добрая новогодняя акция прошла в Вороновском. Здесь молодые парламентарии собирали «Коробочку счастья», которую жители поселения наполнили подарками для детей из малообеспеченных семей. «В такой душевный праздник хочется поделиться теплом с каждым, особенно с детьми. Их глаза, полные радости, дороже любой благодарности», – рассказала Лилия Иванова.

Не обошлось и без традиционных новогодних мероприятий – для детей Перова начинающие политики организовали «Елку нашего двора». Они самостоятельно украсили новогоднее дерево и устроили для маленьких москвичей подвижные игры и конкурсы. «Отовсюду слышался детский смех – здорово, что наша акция пришлась жителям по душе. К слову, родители тоже не отставали, участвуя в конкурсах вместе с малышами и вспоминая свое детство», – поделилась молодой парламентарий Екатерина Шашкова.

Она убеждена – новогоднее утверждение о том, что проводит год человек в том же настроении, что и встречает его, отчасти верна. «Конечно, год – долгий срок, и быть постоянно в хорошем расположении духа тяжело. Но я твердо убеждена, что нужно смотреть вперед с оптимизмом, а когда есть время отдохнуть – пользоваться такой возможностью на все сто», – добавляет Екатерина.

Поделиться новостью
Уведомление