Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 239
участников
92 898
активностей
Скачайте приложение:
К списку новостей

Новый год на все сто

 
09.01.2019

Новогодние выходные прошли, оставив яркие воспоминания. Молодые парламентарии Москвы тоже создавали и поддерживали праздничную атмосферу тематическими мероприятиями и акциями.


Праздник – не день календаря, а настроение, которое мы создаем самостоятельно. Юные политики Москвы приложили массу усилий, чтобы волшебное настроение не покидало жителей всех округов Москвы ни на минуту – в каждом из них были организованы многочисленные новогодние мероприятия.

В Новый год каждый ребенок должен увидеть Деда Мороза и получить от него подарок – такой позиции придерживаются молодые парламентарии поселения Рязановское. «Именно поэтому мы ежегодно проводим акцию «Дед Мороз в каждый дом», даря ощущение праздника не только детям, но и их родителям. В этот раз мы посетили более 50 семей», – отмечает начинающий политик Ирина Семенова.

Еще одна добрая новогодняя акция прошла в Вороновском. Здесь молодые парламентарии собирали «Коробочку счастья», которую жители поселения наполнили подарками для детей из малообеспеченных семей. «В такой душевный праздник хочется поделиться теплом с каждым, особенно с детьми. Их глаза, полные радости, дороже любой благодарности», – рассказала Лилия Иванова.

Не обошлось и без традиционных новогодних мероприятий – для детей Перова начинающие политики организовали «Елку нашего двора». Они самостоятельно украсили новогоднее дерево и устроили для маленьких москвичей подвижные игры и конкурсы. «Отовсюду слышался детский смех – здорово, что наша акция пришлась жителям по душе. К слову, родители тоже не отставали, участвуя в конкурсах вместе с малышами и вспоминая свое детство», – поделилась молодой парламентарий Екатерина Шашкова.

Она убеждена – новогоднее утверждение о том, что проводит год человек в том же настроении, что и встречает его, отчасти верна. «Конечно, год – долгий срок, и быть постоянно в хорошем расположении духа тяжело. Но я твердо убеждена, что нужно смотреть вперед с оптимизмом, а когда есть время отдохнуть – пользоваться такой возможностью на все сто», – добавляет Екатерина.