Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 256
участников
92 860
активностей
Скачайте приложение:
К списку новостей

Холодные игры

 
10.01.2019

Растапливая лед. Молодые парламентарии Косино-Ухтомского провели спортивно-развлекательное мероприятие на катке.


У начинающих политиков Косино-Ухтомского есть добрая традиция – каждый год, в новогодние выходные, они собирают жителей района на катке «Метеор», чтобы подарить каждому незабываемое новогоднее развлечение. «По сути, организовать зимний праздник не так-то сложно – природа сама помогает устроить ледовые забавы. А вот поднять всем настроение, заряжая детей и взрослых позитивом – это уже наша часть работы», – говорит председатель Молодежной палаты района Косино-Ухтомский Кристина Аветисова.

В этом году на каток пришла в основном молодежь – зимний отдых на свежем воздухе по-прежнему популярен у юных москвичей. В этом году молодые парламентарии подготовили для них несколько командных конкурсов – танцевальных и спортивных. Участники мероприятия соревновались в умении кататься на коньках и владении клюшкой, демонстрируя при этом навыки работы в коллективе.

За звание лучших поборолись пять команд: «Блэк стар», «Орлы», «Звери», «Молния» и «Снегурочки». Все они были сформированы из посетителей катка прямо перед началом мероприятия. Оказалось, что у каждого из коллективов есть свои сильные стороны, которые помогали добиться конкурентного преимущества. «Например, во время исполнения танцевальных па на льду участники старались или быть оригинальными, или следили за идеальной синхронностью движений», – отметила Кристина. Парни из команды «Орлы» исполнили чувственное танго в мужском стиле, а девушки из «Молнии» – танец лебедей из знаменитого балета Петра Чайковского. Они, к слову, в итоге оказались на втором месте. Бронза досталась самым юным участницам – команде «Блэк стар». Ну а безоговорочными победителями спортивно-творческой гонки стали «Звери» – они оказались прирожденными танцорами на льду.

«Приятно создавать маленький праздник, но вдвойне интереснее делиться им с другими – в этот момент чувствуешь себя настоящим волшебником», – резюмирует Кристина.