Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Футбольное потепление

11.01.2019

Спортивная перезагрузка. Молодые парламентарии района Ясенево провели рождественский турнир по мини-футболу.


Лучший способ размяться после длинных зимних каникул – спортивная нагрузка. Поэтому начинающие политики Ясенева решили организовать футбольные соревнования – и собрали внушительное число любителей этого вида спорта на обычной открытой коробке. «Участники приходили уже заряженные на игру, у них было желание провести день в движении, встряхнуться после праздничной расслабленности», – отметил председатель молодежной палаты Арут Айрапетян.

За главный приз соревнований, Рождественский кубок, боролись восемь команд. Турнир начался с группового этапа, затем вышедшие из своих групп коллективы сразились в плей-офф. По словам организаторов, борьба была настолько упорной, что сразу три команды в одной из групп набрали равное количество очков. «Стали считать личные встречи, но и там счет был равный. Поэтому решили оценивать команды по забитым и пропущенным голам», – рассказывает Арут. А после финальных матчей места распределились следующим образом: победителями стали ясеневские «любители чая» – «Липтон», второе место занял неукротимый «Импульс», а бронзовые медали завоевал «Легион».

Не обошлось и без отдельных номинаций. Лучшим нападающим стал Алексей Калинкин, который оказался сильнейшим по системе «гол + пас». Лучшим полузащитником выбрали Виджая Пашаева из команды победителей, а среди защитников выделился Айк Айрапетян. К слову, такой турнир в преддверии Рождества для жителей района уже стал традиционным – начинающие политики проводят его ежегодно на протяжении нескольких лет.

Поделиться новостью
Уведомление