Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 206
участников
93 259
активностей
Скачайте приложение:
К списку новостей

Футбольное потепление

 
11.01.2019

Спортивная перезагрузка. Молодые парламентарии района Ясенево провели рождественский турнир по мини-футболу.


Лучший способ размяться после длинных зимних каникул – спортивная нагрузка. Поэтому начинающие политики Ясенева решили организовать футбольные соревнования – и собрали внушительное число любителей этого вида спорта на обычной открытой коробке. «Участники приходили уже заряженные на игру, у них было желание провести день в движении, встряхнуться после праздничной расслабленности», – отметил председатель молодежной палаты Арут Айрапетян.

За главный приз соревнований, Рождественский кубок, боролись восемь команд. Турнир начался с группового этапа, затем вышедшие из своих групп коллективы сразились в плей-офф. По словам организаторов, борьба была настолько упорной, что сразу три команды в одной из групп набрали равное количество очков. «Стали считать личные встречи, но и там счет был равный. Поэтому решили оценивать команды по забитым и пропущенным голам», – рассказывает Арут. А после финальных матчей места распределились следующим образом: победителями стали ясеневские «любители чая» – «Липтон», второе место занял неукротимый «Импульс», а бронзовые медали завоевал «Легион».

Не обошлось и без отдельных номинаций. Лучшим нападающим стал Алексей Калинкин, который оказался сильнейшим по системе «гол + пас». Лучшим полузащитником выбрали Виджая Пашаева из команды победителей, а среди защитников выделился Айк Айрапетян. К слову, такой турнир в преддверии Рождества для жителей района уже стал традиционным – начинающие политики проводят его ежегодно на протяжении нескольких лет.