Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 203
участника
93 248
активностей
Скачайте приложение:
К списку новостей

Два сезона политики

 
15.01.2019

538 заявок, 210 участников, занятия в Госдуме, ЦИКе и Совете Федерации, а вместо учителей – депутаты, сенаторы и руководители крупнейших политических институтов. Все это – «Школа молодого политика», самый значимый политический проект 2018 года для московской молодежи.


Проект Молодежного парламента Москвы «Школа молодого политика» стартовал весной 2018 года. 14 марта был запущен первый сезон ШМП, в нем приняли участие 115 молодых людей в возрасте от 16 до 28 лет. В рамках проекта они посетили Совет Федерации, Государственную Думу, Центризбирком, Общественную палату РФ, Росмолодежь, Комитет общественных связей и молодежной политики, а также социально-политические институты Москвы: Мосгодуму, Общественную палату Москвы, МГИК. Занятия с участниками проекта проводили депутаты разного уровня, сенаторы, руководители органов исполнительной власти и другие эксперты, занимающие ключевые должности в системе власти столицы.

«Этот проект совершил переворот в моей жизни. Меня заинтересовала тема политики настолько, что я решила изменить свою будущую профессию и ушла из медицинского университета после окончания 2 курса. Сейчас я учусь на юриста», – поделилась Теона Керимова, которая теперь получает образование на юрфаке МГУ.

Успех первого сезона «Школы молодого политика» оказался настолько внушительным, что осенью мы набрали новую волну учеников – 86 человек. Сейчас второй сезон близок к завершению, и, судя по количеству положительных отзывов, сразу за ним последует третий. Все подробности появятся на «Движке» совсем скоро. Не пропусти!