Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Два сезона политики

15.01.2019

538 заявок, 210 участников, занятия в Госдуме, ЦИКе и Совете Федерации, а вместо учителей – депутаты, сенаторы и руководители крупнейших политических институтов. Все это – «Школа молодого политика», самый значимый политический проект 2018 года для московской молодежи.


Проект Молодежного парламента Москвы «Школа молодого политика» стартовал весной 2018 года. 14 марта был запущен первый сезон ШМП, в нем приняли участие 115 молодых людей в возрасте от 16 до 28 лет. В рамках проекта они посетили Совет Федерации, Государственную Думу, Центризбирком, Общественную палату РФ, Росмолодежь, Комитет общественных связей и молодежной политики, а также социально-политические институты Москвы: Мосгодуму, Общественную палату Москвы, МГИК. Занятия с участниками проекта проводили депутаты разного уровня, сенаторы, руководители органов исполнительной власти и другие эксперты, занимающие ключевые должности в системе власти столицы.

«Этот проект совершил переворот в моей жизни. Меня заинтересовала тема политики настолько, что я решила изменить свою будущую профессию и ушла из медицинского университета после окончания 2 курса. Сейчас я учусь на юриста», – поделилась Теона Керимова, которая теперь получает образование на юрфаке МГУ.

Успех первого сезона «Школы молодого политика» оказался настолько внушительным, что осенью мы набрали новую волну учеников – 86 человек. Сейчас второй сезон близок к завершению, и, судя по количеству положительных отзывов, сразу за ним последует третий. Все подробности появятся на «Движке» совсем скоро. Не пропусти!

Поделиться новостью
Уведомление