Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Найти и не сдаваться

15.01.2019

В новый год – играючи. 13 января Молодежная палата Лефортова организовала семейное мероприятие.


Начинающие политики предложили жителям района интересный способ взбодриться после долгих праздничных выходных – они организовали семейный квест в парке Лефортово. «Мы заложили в сценарий и спортивные, и интеллектуальные испытания», – отмечает молодой парламентарий Павел Бриндаров. По его словам, такая концепция подогревала интерес всех членов семьи – и детей, и их родителей.

По ходу квеста его участникам нужно было найти буквы, спрятанные в парке. В роле подсказок выступали карточки с загадками – например, после вопроса «Каков главный атрибут новогоднего праздника?», дети поспешили найти следующий пазл ребуса у главной елки. Из найденных «деталей» нужно было собрать слово «сцена». «Но на этом игра не заканчивалась, – говорит Павел. – Возле сцены стояла бумажная космическая ракета, хранящая последнее задание». Летательный аппарат нужно было сфотографировать и вернуться с трофейным фото на «базу» – в точку старта. В финале получили задание разыграть небольшую сценку о том, каким они видят свой полет на Луну.

«Игра получилась по-семейному душевной, несмотря на соперничество, участники помогали друг другу. И выделить кого-то одного было бы не честно, – рассказал Павел. – Поэтому мы каждого наградили сладкими подарками и мягкими игрушками». Также он отметил, что для них такое мероприятие стало своего рода экспериментальным, ведь проводили они его впервые. Полученный результат их воодушевил, а значит, совсем скоро начинающие политики удивят нас своими новыми креативными идеями.

Поделиться новостью
Уведомление