Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Стальной характер

17.01.2019

Сильные натуры в действии. 15 января молодые парламентарии Останкинского провели первые в истории палаты соревнования по пауэрлифтингу.


«Чтобы много жать – нужно много жать», – с этой шутливой поговоркой штангистов совершенно согласны молодые парламентарии Останкинского района. Для того, чтобы задуманное ими соревнование прошло в настоящей борьбе, организаторы пригласили почти два десятка спортсменов – в итоге попробовать свои силы на жимовой скамье пришли 16 человек.

По правилам участникам необходимо было сделать максимальное количество повторений в упражнении «жим лежа». Штанга, которую предстояло раз за разом поднимать над грудью, весила 80 килограммов. «Необычайный дух соперничества только подстегивал участников. Многие признавались, что в этот день они установили личные рекорды», – рассказывает председатель Молодежной палаты Останкинского района Александр Кипка.

Несмотря на желание одержать верх над соперниками, участники активно подбадривали друг друга – даже в финале. Первое место в турнире в итоге занял кандидат в мастера спорта по армреслингу Станислав Крупин – единственный профессиональный спортсмен среди участников. Он выжал штангу 23 раза. Второе место занял Андрей Королев, его рекорд – 17 раз, а третьим стал Станислав Мариничев – он сумел совершить 15 повторений.

По словам организаторов, теперь такие соревнования будут проходить ежемесячно и принять в них участие смогут все желающие. «Попробовать свои силы могут и мужчины, и женщины – те, кто занимается в фитнес-клубах или просто чувствует в себе достаточно сил, чтобы побороться за победу», – добавил Александр. Следующая спортивная встреча состоится в конце февраля, отметил он – о точной дате и времени расскажем совсем скоро. А пока – начинайте готовиться, ведь соперники будут сильными, а значит и борьба предстоит еще напряженнее.

Поделиться новостью
Уведомление