Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 239
участников
92 909
активностей
Скачайте приложение:
К списку новостей

Елкин бум

 
21.01.2019

Елочка, гори! Завершился фотоконкурс на лучшую новогоднюю елку. В каком районе Москвы самая красивая ель – рассказывают и показывают молодые парламентарии в нашем материале.


Новогодняя иллюминация на улицах, яркие рождественские фестивали, украшенные повсюду елки – каждую зиму Москва удивляет жителей своего города и дарит новогоднее настроение. У молодых парламентариев тоже есть своя традиция – в праздничные выходные они устраивают фотоохоту, чтобы найти лучшую ель в своем районе.

Фотографиями найденных красавиц начинающие политики делились до наступления долгожданного праздника и после, присылали кадры с самыми большими елками округа и маленькими аккуратными елями. Редакция Движка рассмотрела 285 фотографий, отбирая победителей из разных округов. Ими стали молодые парламентарии Алексей Бучинский, Алина Пьянкова, Анастасия Андрюкова, Виктория Баландина, Варвара Кудрявцева, Дарья Голубева, Егор Лешин, Максим Ильин, Наталья Корешкова и Олеся Суконкина.

Интересно, что у каждого конкурсанта было свое понимание красоты. Вот, например, начинающий политик Старого Крюкова Максим Ильин выбирал самую оригинальную ель. «Мне нравится, когда подходят с творчеством к любому делу, даже наряжая елку. Поэтому, когда я увидел необычные украшения в виде клоунов на праздничном дереве – не мог оставить такой креатив незамеченным», – пояснил Максим свой выбор.

А вот для молодого парламентария Натальи Корешковой самая впечатляющая елка – в Сосенском, на центральной площади возле Дома культуры «Коммунарка». «Она самая большая и красивая в нашем поселении, ее сложно не заметить», – прокомментировала она свое конкурсное фото.

Кому-то, кстати, не пришлось искать лесную красавицу – она всегда была рядом, нужно было лишь увидеть чудесное новогоднее преображение. «По дороге в школу всегда проезжаю мимо одной елки в нашем районе, она стоит на склоне и всегда радует глаз. Поэтому она моя самая любимая», – отмечает молодой парламентарий Ростокина Алина Пьянкова.

Увидеть снимки конкурсантов можно в этом материале – все 10 победителей загружены в фото-слайдер. А в конце года мы вновь проведем эту праздничную охоту на елки и с нетерпением будем ждать твои новогодние кадры.