Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 203
участника
93 248
активностей
Скачайте приложение:
К списку новостей

Праздник на репите

 
21.01.2019

Ледяная сказка. 19 января молодые парламентарии Бибирева снова организовали для жителей района праздник на льду.


Вторые выходные подряд начинающие политики проводят костюмированную программу на площадке с искусственным льдом, расположенной на Белозерской улице. На этот раз мероприятие собрало более 80 человек.

На площадке были проведены различные эстафеты с использованием маленьких резиновых шайб в виде препятствий. «Мы решили сохранить игровую часть в виде эстафеты, но немного модифицировали полосу препятствий – увеличили дистанцию и количество барьеров», – рассказывает молодой парламентарий Александр Молчанов. Мультипликационные персонажи на льду тоже уже были обновленными. В прошлый раз гостей праздника встречали волк из «Ну, погоди!» и бурундук из «Чипа и Дейла», а в этот день – Чебурашка и Розовый слон.

На этом сюрпризы крещенских катаний не закончились. «Мы решили увеличить в 2 раза количество персонажей на нашем празднике, ведь в прошлый раз дети от них были в восторге», – рассказывает Александр. Молодые парламентарии сдержали свое слово и после появления первых героев, на лед вышли Дед Мороз и Снегурочка. Они и задали темп всему мероприятию, разделив участников на две команды – Снежинки и Доброделы. «На каток вышло равное количество взрослых и детей. Поэтому разделить на две смешанные и равные по силам команды было просто, а игрокам вдвойне интереснее», – поделился Александр.

По словам организаторов, в конце мероприятия все участники получили подарки от Деда Мороза, чтобы еще раз вспомнить об ушедших праздниках и поставить яркую точку в их завершении. В целом такой досуг выходного дня пришелся жителям района по душе, что молодые парламентарии для себя отметили – поэтому в планах у них насыщенный год с еще большим количеством праздников под открытым небом.