Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 239
участников
92 898
активностей
Скачайте приложение:
К списку новостей

Снежная мелодия

 
22.01.2019

Музыка, изящная, как снежинка. 20 января молодые парламентарии Косино-Ухтомского провели свой первый в этом году камерный концерт-квартирник.


Традиционно мероприятие проходило в молодежном клубе «ProДвижение» на улице Рудневка. На первом концерте наступившего года звучали стихи и песни, посвященные зиме. «Было приятно увидеть знакомые лица, ведь это значит, что наше мероприятие полюбилось жителям», – отметила председатель Молодежной палаты Косино-Ухтомского Кристина Аветисова. К слову, девушка не только организовывает, но и сама участвует в квартирниках. Для зрителей она исполнила детскую песню «Почему медведь зимой спит» и советские хиты «Песенку о медведях» и «Звенит январская вьюга».

Постоянный участник концерта Ярослав Каменский прочитал стихи Ольги Высоцкой «Пришла зима с морозами», Ирины Самариной «По новогоднему закону» и Сергея Есенина «Поет зима – аукает», а литератор Дмитрий Горлов вынес на суд публики произведения собственного сочинения. Звучали на квартирнике и дуэты. Ирина Никулина и Настя Сангатулова исполнили известную песню «Zombie», а Кристина Аветисова и Екатерина Гусева – «Зимний сон» из репертуара Алсу. «Вечер получился очень теплым и душевным: насладились красивыми стихами и песнями, погрузились в творчество авторов-исполнителей, погрустили под атмосферные песни и взбодрились под задорное коллективное исполнение известных хитов из художественных кинофильмов», – подытожила Кристина.

Впрочем, следующий концерт не за горами – молодые парламентарии запланировали его на 17 февраля. Тему встречи они решили сделать свободной, поэтому, если ты хочешь выйти на сцену – начинай планировать свой репертуар уже сейчас.