Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Снежная мелодия

22.01.2019

Музыка, изящная, как снежинка. 20 января молодые парламентарии Косино-Ухтомского провели свой первый в этом году камерный концерт-квартирник.


Традиционно мероприятие проходило в молодежном клубе «ProДвижение» на улице Рудневка. На первом концерте наступившего года звучали стихи и песни, посвященные зиме. «Было приятно увидеть знакомые лица, ведь это значит, что наше мероприятие полюбилось жителям», – отметила председатель Молодежной палаты Косино-Ухтомского Кристина Аветисова. К слову, девушка не только организовывает, но и сама участвует в квартирниках. Для зрителей она исполнила детскую песню «Почему медведь зимой спит» и советские хиты «Песенку о медведях» и «Звенит январская вьюга».

Постоянный участник концерта Ярослав Каменский прочитал стихи Ольги Высоцкой «Пришла зима с морозами», Ирины Самариной «По новогоднему закону» и Сергея Есенина «Поет зима – аукает», а литератор Дмитрий Горлов вынес на суд публики произведения собственного сочинения. Звучали на квартирнике и дуэты. Ирина Никулина и Настя Сангатулова исполнили известную песню «Zombie», а Кристина Аветисова и Екатерина Гусева – «Зимний сон» из репертуара Алсу. «Вечер получился очень теплым и душевным: насладились красивыми стихами и песнями, погрузились в творчество авторов-исполнителей, погрустили под атмосферные песни и взбодрились под задорное коллективное исполнение известных хитов из художественных кинофильмов», – подытожила Кристина.

Впрочем, следующий концерт не за горами – молодые парламентарии запланировали его на 17 февраля. Тему встречи они решили сделать свободной, поэтому, если ты хочешь выйти на сцену – начинай планировать свой репертуар уже сейчас.

Поделиться новостью
Уведомление