Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 196
участников
93 287
активностей
Скачайте приложение:
К списку новостей

Праздники их конек

 
23.01.2019

Когда праздники не отпускают. Молодежная палата Останкинского организовала зимнее мероприятие для жителей района.


Каждый год начинающие политики создают в своем районе особенную «снежную зону», где жители Останкинского могут продлить свои новогодние праздники и увлекательно провести время. В этот раз молодые парламентарии сделали местом зимних развлечений открытый каток.

На праздник пришла не только молодежь, но и представители старшего поколения, а также совсем юные жители района. «Самому младшему гостю недавно исполнилось всего 3 года, но он на равных со старшими друзьями участвовал в разных конкурсах. А всего мы собрали на нашем мероприятии почти 100 человек», – рассказывает молодой парламентарий Александр Кипка.

Главными героями зимней сказки стали, конечно, Дед Мороз и Снегурочка – они-то и задали темп всему мероприятию, поделив участников на команды для участия в эстафетах. «Состязания проходили с таким азартом, что даже родители вовсю включились в процесс – отцы помогали детям перетягивать канат, а мамы снимали все происходящее на телефоны. Думаю, свежих сторис после нашего праздника появилось немало!» – поделился Александр.

А чтобы после такого активного досуга каждый мог в полной мере восстановить свои силы, молодые парламентарии подготовили для участников полевую кухню – там можно было подкрепиться кашей и горячим чаем.

«Каждый год наши мероприятия собирают все больше людей, что несомненно приятно – значит такой досуг находит отклик у жителей», – отметил Александр. Также он подчеркнул, что следующим мероприятием станут праздничные гуляния на Масленицу.