Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Праздники их конек

23.01.2019

Когда праздники не отпускают. Молодежная палата Останкинского организовала зимнее мероприятие для жителей района.


Каждый год начинающие политики создают в своем районе особенную «снежную зону», где жители Останкинского могут продлить свои новогодние праздники и увлекательно провести время. В этот раз молодые парламентарии сделали местом зимних развлечений открытый каток.

На праздник пришла не только молодежь, но и представители старшего поколения, а также совсем юные жители района. «Самому младшему гостю недавно исполнилось всего 3 года, но он на равных со старшими друзьями участвовал в разных конкурсах. А всего мы собрали на нашем мероприятии почти 100 человек», – рассказывает молодой парламентарий Александр Кипка.

Главными героями зимней сказки стали, конечно, Дед Мороз и Снегурочка – они-то и задали темп всему мероприятию, поделив участников на команды для участия в эстафетах. «Состязания проходили с таким азартом, что даже родители вовсю включились в процесс – отцы помогали детям перетягивать канат, а мамы снимали все происходящее на телефоны. Думаю, свежих сторис после нашего праздника появилось немало!» – поделился Александр.

А чтобы после такого активного досуга каждый мог в полной мере восстановить свои силы, молодые парламентарии подготовили для участников полевую кухню – там можно было подкрепиться кашей и горячим чаем.

«Каждый год наши мероприятия собирают все больше людей, что несомненно приятно – значит такой досуг находит отклик у жителей», – отметил Александр. Также он подчеркнул, что следующим мероприятием станут праздничные гуляния на Масленицу.

Поделиться новостью
Уведомление