Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

#Молпарлам за режиссера

28.01.2019

Зимняя охота покататься. Молодые парламентарии Москвы записали поздравление с Днем студента на льду Патриаршего пруда. Сколько камер потребовалось, чтобы записать ролик хронометражем чуть больше минуты – читайте в нашей публикации.


25 января, в День студента, на наших страничках в соцсетях появился небольшой поздравительный видеоролик – 80 секунд, снятые специально для поздравления всех грызущих гранит науки на высшем уровне. Конечно, о том, чтобы поздравление появилось точно в срок, молодые парламентарии позаботились заранее – в один из выходных дней они устроили настоящий флешмоб, который и засняли на видео. Он был очень простым и, одновременно, очень красивым – участники съемок надели коньки, взяли флаги и растянули специальные баннеры – и все это в процессе увлекательного катания.

«Знаете, я довольно уверенно стою на коньках, поэтому, когда узнал о этой идее, загорелся – захотел сделать «наезд на камеру», чтобы мы могли крупным планом заснять снег, летящий из-под лезвий коньков», – говорит молодой парламентарий Игорь Атаджанов. По его словам, особенно трудно при этом остановиться на нужном расстоянии от объектива, а если неверно рассчитать маневр, то либо испортишь дубль, либо врежешься в оператора. «Раза три примерились, на четвертый сняли. Изи!» – смеется он.

Кроме того, чтобы снять поздравительные растяжки с высоты и добавить в ролик прекрасных московских пейзажей, начинающие политики использовали целых два квадрокоптера – за тем, чтобы они не столкнулись, следили особо пристально. А голову одного из «фигуристов» украсил шлем с закрепленной на нем экшн-камерой – так получились яркие, динамичные кадры.

«С одной стороны, это была отличная возможность провести вместе выходные, с другой – сделать что-то креативное, внезапное, необычное. Мы ведь не писали сценариев, не знали, как это будет реализовано – просто импровизировали прямо на льду замерзшего пруда», – поделилась впечатлениями молодой парламентарий Марина Карасева.

Поделиться новостью
Уведомление