Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Догоняя весну

05.02.2019

Легким скольжением к финишу. 2 февраля молодые парламентарии Строгина стали соорганизаторами лыжных гонок «Строгинская лыжня».


Мероприятие проходило в Кировской пойме, куда пришли более ста спортсменов разных возрастов и различного уровня физической подготовки. Самым юным участникам было всего четыре года, а старшим ­– за шестьдесят.

Гонка состояла из семи заездов – для каждой возрастной категории дистанция была своя. Дети до 6 лет проходили маршрут протяженностью в 500 метров, а самым выносливым – лыжникам в возрасте от 16 до 39 лет – преодолеть пришлось три километра. Для тех, кому за сорок, заезд оказался чуть короче – 2000 метров.

«На лыжную трассу выходили не только спортсмены-одиночники, но и целые семьи – одна, например, состояла аж из пяти человек. Всю трассу они прошли под девизом «Мама, папа, я – спортивная семья!», – рассказал молодой парламентарий Араш Бериков. Также он отметил, что «Строгинская лыжня» – традиционное ежегодное мероприятие, которое проводится молодыми парламентариями и управой района на протяжении десяти лет.

Поделиться новостью
Уведомление