Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 203
участника
93 248
активностей
Скачайте приложение:
К списку новостей

Счастье в рукавицах

 
08.02.2019

Зима как источник позитива. 3 февраля Молодежная палата Останкинского организовала «Праздник двора» для детей и подростков.


Положительных эмоций много не бывает – развлекательные программы для жителей своего района начинающие политики Останкинского проводят каждый месяц. В феврале они выбрали формат анимированного праздника на площадке с искусственным льдом, расположенной на Звездном бульваре.

«Этот каток – самый любимый у нашей детворы, на нем они собираются ежедневно. Нам захотелось немного разнообразить их досуг, поэтому решили взять именно эту площадку для проведения очередного «Праздника двора», – рассказал молодой парламентарий Алесандр Кипка.

В качестве мультипликационного героя выступил знаменитый герой – сладкоежка Вини-Пух. Он оказался одновременно и веселым, сказочным персонажем, и главным «модератором» праздника – подробно рассказывал участникам о каждом этапе состязания. Среди них, кстати, были и различные эстафеты, и игры хоккейного формата, и творческие конкурсы – например, так полюбившийся ребятам «Танец с мишкой». Кстати, именно этот хореографический этап и определил победителей – ими стали девочки из команды «Звезда», опередившие по всем пунктам «Удальцов» и «Ястребов».

А пока жители Останкинского продолжают делиться своими впечатлениями, начинающие политики уже думают над программой следующего «Праздника двора» – он запланирован на середину марта.