Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

От винта!

11.02.2019

Авиатор – это гордо. 9 февраля молодые парламентарии Москвы отправились в Московский городской аэроклуб ДОСААФ России, чтобы поздравить летчиков с Днем гражданской авиации России.


В авиации медлить не принято – поэтому начинающие политики уже в 9 утра были на аэродроме Волосово. «Хотелось поскорее познакомиться с летчиками, узнать побольше об их непростой профессии и о том, как можно отправиться покорять небесные просторы», – поделилась молодой парламентарий Ангелина Семенова.

Оказавшись на аэродроме, молодые парламентарии отправились поздравлять авиаторов с профессиональным праздником. А еще они воспользовались возможностью напрямую задать интересующие вопросы «летных дел мастерам». «Как проходит подготовка к прыжку в небо?», «На каком самолете поднимаются парашютисты?», «Много ли травм бывает после приземления?». Летчики решили не углубляться в теорию, а показать все наглядно – они организовали для ребят небольшую экскурсию по территории Волосово.

Участники экскурсии смогли увидеть, как выглядит «тренажерный городок», где парашютисты готовятся к прыжку, как выглядит место наблюдателя, который следит за приземлением спортсменов, где проходит взлетно-посадочная полоса. А главное – какие самолеты поднимают в небо отважных любителей парить под куполом.

«Знакомство с легендарным самолетом АН-2 стало для меня последним аргументом против сомнений, связанных с прыжком в небо. Страха больше нет, а вместо него – огромное желание прыгнуть с парашютом», – поделился молодой парламентарий Дмитрий Скурихин. Что ж, теперь у Дмитрия и остальных участников субботней поездки есть как минимум два профессиональных помощника – заслуженный военный летчик РФ, освоивший 18 типов летательных аппаратов Александр Солодников и пилот- инструктор первого класса Олег Мартынов. Именно они познакомили начинающих политиков с тем, как работают «укротители неба» – и пригласили заезжать в гости еще. «Думаю, вернуться сюда будет по-настоящему здорово», – резюмирует Дмитрий Скурихин.

Поделиться новостью
Уведомление