Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Герои на большом экране

11.02.2019

О незабываемой Победе. 22 февраля в Центре молодежного парламентаризма пройдет киновечер, приуроченный ко Дню защитника Отечества.


Картину для киновечера выбирали подписчики нашего ВК-сообщества – на голосование мы вынесли десять фильмов о мужестве, силе, войне, любви и подвиге. Большинство наших подписчиков предпочло фильм «А зори здесь тихие…» – военную драму, действие которой разворачивается в мае 1942 года, в самый разгар Великой Отечественной войны.

В фильме, который является ремейком знаменитой советской экранизации повести Бориса Васильева, показан один из неизвестных эпизодов войны – не на главной линии фронта, а вдалеке от мест упорных сражений. Старшина Васков и пять молодых девушек-зенитчиц внезапно сталкиваются с элитным немецким десантом, выброшенным в тыл нашим войскам для совершения диверсии. Сюжет рассказывает о том, как и какой ценой обычные девушки, еще недавно мечтавшие о романтической любви, побеждают отборных, обученных и прекрасно вооруженных солдат.

Пересмотреть эту картину или увидеть ее впервые на большом экране ты сможешь уже 22 февраля в 19:00 в Центре молодежного парламентаризма. Регистрируйся по ссылке https://tcmpdk.timepad.ru/event/898416/ и приходи вместе с друзьями на Каховку, 21.

По традиции, к услугам гостей «Кинорубки» будут настольные игры, пинг-понг и PlayStation. Хочешь провести вечер интересно? Приходи, вход свободный!

Поделиться новостью
Уведомление