Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Мастер слова: рестарт

14.02.2019

Если дорожишь словом – нужно действовать! 13 февраля в Центре молодежного парламентаризма состоялось собрание оргкомитета проекта Молодежного парламента Москвы «Мастер слова». Участники встречи вспомнили, как сами участвовали в дебатах и обсудили, как перезапустить проект в каждом округе Москвы.


Оргкомитет «Мастера слова» – это молодые парламентарии, выразившие желание присоединиться к команде и вести проект в своих районах и округах. «Для ребят это большая школа, где можно получить опыт в организации масштабного мероприятия и повысить свои коммуникативные навыки. А также это уникальная возможность стать частью городского проекта. Ведь те ребята, которые смогут реализовать дебаты в своем районе, впоследствии смогут подключиться и к окружному, и к городскому этапам», – отметила куратор проекта «Мастер слова» Валерия Данкова.

На встрече ребята не только смогли познакомиться с идейными вдохновителями проекта, но и узнали, как своими силами они могут организовать дебаты пошагово. «Перед тем, как вы начнете реализовывать районный этап, мы подготовили для вас два документа: «Карту реализации проекта» и «Дорожную карту». Они станут помощниками в организации – на них пошагово прописаны все этапы, через которые нужно будет пройти, чтобы на финише получить качественное мероприятие», – отметил директор ЦМП Алексей Лисовенко.

К слову, на встречу пришли не только организаторы первого сезона, но и его выпускники – после прохождения проекта они захотели стать частью команды «Мастер слова» и организовать дебаты в своем районе.

«Когда я пришла в прошлом году и прочувствовала атмосферу жаркой полемики, то по-настоящему загорелась проектом. Теперь мне хочется, чтобы страсть к политическим дебатам разделили другие люди. Поэтому я без раздумий записалась в команду организаторов», – рассказала начинающий политик Анастасия Мартынюк.

Напомним, что «Мастер слова» стартовал 12 февраля 2018 года и стал самым масштабным проектом Молодежного парламента Москвы – в общей сложности в нем приняли участие более 700 человек.

Поделиться новостью
Уведомление