Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 193
участника
93 287
активностей
Скачайте приложение:
К списку новостей

Креатив по-зимнему

 
15.02.2019

Мороз как главный архитектор. Молодые парламентарии решили добавить красок в февральские дни – вместе с жителями столичных районов они украсили город снежными фигурами и картинами.


Зимние пейзажи неописуемо прекрасны, поэтому нас и восхищает это время года. Но иногда хочется раскрасить ее белые холсты. Так решили поступить молодые парламентарии Выхино-Жулебина, Люблина, Рязанского и Печатников – вместе они провели семейный конкурс-фестиваль «Зима в красках». На территории Государственного музея-заповедника «Кузьминки-Люблино» развернулась интерактивная развлекательная программа с аквагримом для детей, мастер-классом по рисованию цветным песком и веселой зарядкой. Но гвоздем программы стал конкурс по лепке снежных фигур, где нужно было особенно проявить свою креативность. «Фигуры были очень оригинальными – сказочный замок, динозавр, Крош из мультфильма «Смешарики», заяц на лыжах. Но были и те, кто подошел к соревнованию еще серьезнее – папа с двумя детьми вылепили крокодила в два метра длиной. Выглядела полянка с ледяными статуями очень зрелищно», – рассказал молодой парламентарий Николай Евтин.

А вот Молодежная палата Нижегородского решила устроить баттл не фигур, а картин. Конкурсные работы участники создавали прямо на снегу, рисуя пищевыми красителями и украшая панно креативными рамками. «Тематика была свободной, но все участники как один рисовали летние моменты – радугу пальмы, бабочек, лес с грибами, ярких попугаев и, конечно, солнце. Каждый хотел немного приблизить теплые деньки, но даже от такого визуального эффекта настроение поднималось в разы», – рассказала молодой парламентарий Татьяна Гуленкова.

Ледяная история ворвалась и в Юное Медведково. Там начинающие политики решили не делиться на команды, а наоборот – сделать коллективную работу. Вместе они раскатали большую фигуру всеми любимого детского персонажа. «Общее дело способно сплотить лучше любого тренинга, даже если это лепка снеговика», – считает молодой парламентарий Анна Белых. По ее словам, такие мероприятия и задают настроение этому морозному времени года, делая его уникальным. Эти яркие моменты мы непременно будем вспоминать с наступлением весны и ждать возвращения зимы снова.