Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Под ногами тает лед

19.02.2019

Раз-два-три, танцевать начни! 16 февраля молодые парламентарии Войковского района провели для детей и взрослых «Дискотеку на льду».


Потанцевать и заодно проверить лед открытого катка на прочность собрались более 60 человек. В программе праздника, организованного Молодежной палатой Войковского, были не только хореографические этюды, но и веселые состязания, эстафеты и вокальные конкурсы. Лед проверку на прочность не выдержал, а виной тому не по-февральски солнечная погода – к шести часам вечера, когда началась дискотека, столбик термометра показывал 3 градуса тепла. «Но, конечно, отменять мы ничего не собирались – у нас был заготовлен запасной план на подобный случай. Не сможем потанцевать на катке? Отлично, тогда давайте устроим танцы прямо во дворе!» – вспоминает председатель местной молодежной палаты Ксения Новожилова. В качестве основного «танцпола» выбрали досуговую площадку возле одного из домов – здесь не было луж, да и арендовать коньки не пришлось.

Дети, подростки и их родители то зажигали под современные хиты, то кружились в медленных танцах. И даже 63-летний дворник, который работал неподалеку от детской площадки, присоединился к празднику и почувствовал себя в этот день настоящим «уличным дэнсером». Участников настолько сильно захлестнула атмосфера танцев, что они начали просить диджея поставить нашумевшие хиты «Skibidi» и «Gangam Style». «Вечер продолжился чаепитием, где царила доброжелательная атмосфера, и гости праздника с удовольствием общались друг с другом», – добавляет Ксения.

Праздник завершился розыгрышем 30 билетов на каток «Ледовый бум» в парке Воровского. Их обладателей определили с помощью лототрона, куда гости помещали записки со своими инициалами. А те, кто не выиграли билет на каток, получили утешительные призы – ароматные мандарины, уже давно ставшие в нашей стране традиционным зимним лакомством. «Не передать словами, как классно танцевала малышня, как мило выглядели пары во время медленного танца. Мы получили огромное удовольствие от проведения такого яркого события и обязательно повторим весной!» – резюмирует молодой парламентарий.

Поделиться новостью
Уведомление