Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 203
участника
93 248
активностей
Скачайте приложение:
К списку новостей

Смелый показ

 
25.02.2019

Патриотический киновечер. 22 февраля в Центре молодежного парламентаризма прошел показ фильма «А зори здесь тихие…», посвященный Дню защитника Отечества.


Этот киновечер стал первым, организованным Молодежным парламентом Москвы в 2019 году. В преддверии мужского праздника на большом экране кинозала мы показали сильный фильм – ремейк на военную драму «А зори здесь тихие…», действие которого разворачивается в самый разгар Великой Отечественной войны.

«Фильм, который мы сегодня увидели, относится к той категории кинолент, которые всегда рекомендованы к просмотру. Пересматривать их нелегко, поэтому я обращаюсь к ним в преддверии 23 февраля и 9 мая, чтобы еще сильнее проникнуться атмосферой героизма, смелости, мужества нашего народа», – рассказывает начинающий политик Ивановского Артем Боровков. По его словам, он впервые оказался на киновечере в стенах ЦМП, но привело его не любопытство, а возможность увидеть культовый ремейк на большом экране.

Те, кто не первый раз становятся гостями нашей «Кинорубки», знают, что помимо отличного фильма они также могут пообщаться со своими коллегами в разных лаундж зонах и обсудить просмотр.

«Люблю киновечер за его многогранность, ведь здесь еще можно либо уйти в мир виртуального пространства, либо, наоборот, размяться, играя в пинг-понг с друзьями», – делится молодой парламентарий Северного Бутова Антон Лесаев. Также он отмечает, что каждый раз киновечер пролетает для него незаметно – и три часа «тихих зорь» не стали исключением.

Кстати, следующая встреча кинолюбителей в ЦМП запланирована на лето. А пока – не теряйся и включайся в наши новые проекты. Все самое свежее и актуальное в наших новостях на «Движке» и в группе «ВКонтакте».