Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Смелый показ

25.02.2019

Патриотический киновечер. 22 февраля в Центре молодежного парламентаризма прошел показ фильма «А зори здесь тихие…», посвященный Дню защитника Отечества.


Этот киновечер стал первым, организованным Молодежным парламентом Москвы в 2019 году. В преддверии мужского праздника на большом экране кинозала мы показали сильный фильм – ремейк на военную драму «А зори здесь тихие…», действие которого разворачивается в самый разгар Великой Отечественной войны.

«Фильм, который мы сегодня увидели, относится к той категории кинолент, которые всегда рекомендованы к просмотру. Пересматривать их нелегко, поэтому я обращаюсь к ним в преддверии 23 февраля и 9 мая, чтобы еще сильнее проникнуться атмосферой героизма, смелости, мужества нашего народа», – рассказывает начинающий политик Ивановского Артем Боровков. По его словам, он впервые оказался на киновечере в стенах ЦМП, но привело его не любопытство, а возможность увидеть культовый ремейк на большом экране.

Те, кто не первый раз становятся гостями нашей «Кинорубки», знают, что помимо отличного фильма они также могут пообщаться со своими коллегами в разных лаундж зонах и обсудить просмотр.

«Люблю киновечер за его многогранность, ведь здесь еще можно либо уйти в мир виртуального пространства, либо, наоборот, размяться, играя в пинг-понг с друзьями», – делится молодой парламентарий Северного Бутова Антон Лесаев. Также он отмечает, что каждый раз киновечер пролетает для него незаметно – и три часа «тихих зорь» не стали исключением.

Кстати, следующая встреча кинолюбителей в ЦМП запланирована на лето. А пока – не теряйся и включайся в наши новые проекты. Все самое свежее и актуальное в наших новостях на «Движке» и в группе «ВКонтакте».

Поделиться новостью
Уведомление