Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Никто, кроме него

25.02.2019

Не баян, а классика. Новый портрет на «Движке» расскажет о профессиональном баянисте, мастере спорта по тяжелой атлетике и участнике военной операции в Сирии в одном лице. Встречайте, на нашем «холсте» – молодой парламентарий Аэропорта Анатолий Недышилов.


Еще когда Толя был совсем маленьким мальчиком, о которых говорят – «пешком под стол ходит», отец давал ему наставления – обо всем, но главное, о том, как добиться жизненного успеха. «Ты рождаешься талантливым, умным делаешь себя сам, высокий класс обретаешь с опытом – все это нужно, чтобы изменить мир вокруг себя», – говорил он сыну, и эти слова Анатолий Недышилов запомнил на всю жизнь. А начать изменения мира решил с малого – со своего района Аэропорт.

Но для того, чтобы с головой окунуться в преображение окружающего пространства, сначала следовало выполнить все то, о чем говорил отец – стать сильным, умным, настоящим профессионалом и многогранной личностью. В этом снова помогли родители, отдав Анатолия в музыкальную школу учиться играть на баяне. «Раньше в семье у нас отдавали предпочтение спорту, но мама решила нарушить эту традицию и отдала меня осваивать музыку. Благодаря ей я с успехом окончил Уральский музыкальный колледж при консерватории им. М.П. Мусоргского в Екатеринбурге, а после приехал в Москву и поступил в Российскую академию музыки имени Гнесиных», –  вспоминает молодой парламентарий. Потом были многочисленные конкурсы, на которых Анатолий брал различные награды, и, как следствие, постоянные гастроли. Он объехал практически всю Россию и Европу, а  самым запоминающимся вояжем стало путешествие в Мексику в 2013 году – Анатолий прибыл в «страну сомбреро» в составе военного ансамбля «Красная звезда» и пробыл там целых 45 дней.

Дальше жизнь внезапно ускорила свой темп, насытив биографию Анатолия новыми достижениями – юноша стал мастером спорта по жиму лежа среди любителей, отслужил в Воздушно-десантных войсках России и даже принял участие в военной операции в Сирии, о чем теперь ему напоминает неприметная с виду, но такая важная вишневая корочка – удостоверение «Ветеран боевых действий».

Сейчас наш герой не только входит в Молодежную палату при Мосгордуме, но и возглавляет центр социального обслуживания района «Аэропорт» ГБУ ТЦСО «Беговой». Любой, кто знает Анатолия Недышилова, может подтвердить – этот молодой человек живет своей работой. Будучи Рыбой по гороскопу, он и в своей рабочей среде как рыба в воде. Сейчас, например, все силы начинающего политика брошены на проект «Сердце Москвы», который был запущен еще в 2015 году. «Изначально проект был направлен на профориентацию и социализацию детей из интернатов, тех ребят, кто пользуется поддержкой центров социальной помощи Москвы. А сейчас мы работаем с людьми и с ветеранами, и с другими представителями старшего поколения», –  рассказывает Анатолий.

А оставшееся от работы время молодой парламентарий посвящает саморазвитию – получает очередное, третье по счету, высшее образование. «Я человек любопытный, любознательный. Специальностями концертного исполнительства и государственного муниципального управления уже овладел, на очереди – социальные коммуникации. Век живи, век учись, как говорится», – улыбается он в самом конце беседы. И становится видно, что улыбка у нашего героя – хорошая, светлая, как лунная дорожка на спокойной воде. Его лицо в эти моменты выглядит немного мальчишеским – но перед тобой волевой, крепкий, круто сбитый молодой мужчина, боец по характеру. Еще бы – Анатолий еще в армии привык без промедления выдвигаться к указанной цели, зная, что ее нужно достичь.

Так он делает до сих пор. 


Поделиться новостью
Уведомление