Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Спортивный интерес

01.03.2019

Выйду утром в поле с мячом. 23 февраля, в День защитника Отечества, молодые парламентарии Бабушкинского провели районный турнир по мини-футболу «Лига Чемпионов».


Побороться за кубок района собрались шесть команд – «Бастион», «Свиблово», «ЛФК Топь», «Солома», «Скорпион» и «Тигры». К слову, некоторые из них играют давно и участвуют во всех турнирах, например, именно так серьезно подходят к своему хобби ребята из «Бастиона». А некоторые коллективы были сформированы прямо «на глазах» молодых парламентариев. «Всем, кто хотел принять участие в турнире, мы предлагали оставлять заявку в сообщениях нашей группы. Писали и команды, и отдельные игроки, которых мы впоследствии объединили», – рассказал молодой парламентарий Максим Кукшин. По его словам, новых сборных оказалось сразу три: «Свиблово», «Солома» и «Тигры».

Соревнования проходили по олимпийской системе – то есть игра шла на вылет. По итогу всех матчей победу одержал «Бастион». Новички из «Соломы» тоже не уступали, буквально «наступая» на пятки финалистам – такая воля к победе привела их на второе место. Бронзу завоевала любительская футбольная команда «Топь», в составе которой были как опытные игроки, которые уже участвовали в прошлом турнире, так и начинающие футболисты.

Отметим, что соревнования по футболу стали визитной карточкой Бабушкинского – на протяжении пяти лет молодые парламентарии проводят здесь турниры окружного масштаба. А вот районные стали организовывать недавно – этот второй по счету. «Мы делаем еще пока маленькие шаги для того, чтобы поддерживать настоящее, невиртуальное общение и дружбу между людьми. А когда молодежь объединена общим интересом, то их дружба не заканчивается после финального свистка», – добавляет Максим.

Поделиться новостью
Уведомление