Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 239
участников
92 899
активностей
Скачайте приложение:
К списку новостей

Спортивный интерес

 
01.03.2019

Выйду утром в поле с мячом. 23 февраля, в День защитника Отечества, молодые парламентарии Бабушкинского провели районный турнир по мини-футболу «Лига Чемпионов».


Побороться за кубок района собрались шесть команд – «Бастион», «Свиблово», «ЛФК Топь», «Солома», «Скорпион» и «Тигры». К слову, некоторые из них играют давно и участвуют во всех турнирах, например, именно так серьезно подходят к своему хобби ребята из «Бастиона». А некоторые коллективы были сформированы прямо «на глазах» молодых парламентариев. «Всем, кто хотел принять участие в турнире, мы предлагали оставлять заявку в сообщениях нашей группы. Писали и команды, и отдельные игроки, которых мы впоследствии объединили», – рассказал молодой парламентарий Максим Кукшин. По его словам, новых сборных оказалось сразу три: «Свиблово», «Солома» и «Тигры».

Соревнования проходили по олимпийской системе – то есть игра шла на вылет. По итогу всех матчей победу одержал «Бастион». Новички из «Соломы» тоже не уступали, буквально «наступая» на пятки финалистам – такая воля к победе привела их на второе место. Бронзу завоевала любительская футбольная команда «Топь», в составе которой были как опытные игроки, которые уже участвовали в прошлом турнире, так и начинающие футболисты.

Отметим, что соревнования по футболу стали визитной карточкой Бабушкинского – на протяжении пяти лет молодые парламентарии проводят здесь турниры окружного масштаба. А вот районные стали организовывать недавно – этот второй по счету. «Мы делаем еще пока маленькие шаги для того, чтобы поддерживать настоящее, невиртуальное общение и дружбу между людьми. А когда молодежь объединена общим интересом, то их дружба не заканчивается после финального свистка», – добавляет Максим.