Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Бро, бросай в ведро!

04.03.2019

Сезон спортивного обновления. Молодые парламентарии Краснопахорского приглашают всех желающих освоить новый вид спорта – ведробол.


Если ты подустал гонять мяч по футбольному полю или бросать его в баскетбольное кольцо – у начинающих политиков Краснопахорского есть отличная альтернатива. Они приглашают тебя сыграть в командную игру с мячом нового формата – ведробол.

Правила просты. В матче принимают участие две команды по пять спортсменов в каждой. Четверо из них – полевые игроки, один – своеобразный «вратарь», но, если голкипер обычно мешает соперникам забить гол, то здесь он пытается подыграть своим, поймав мяч ведром. При этом ему запрещено перемещаться по площадке – помочь товарищам по команде он может лишь используя повороты корпуса и движения рук.

Полевые игроки могут нести мяч в руках, бить его ногами и головой и перепасовываться, у них минимум ограничений и лишь одна цель – забросить спортивный снаряд в ведерко. Оппоненты, напротив, должны всячески мешать этому, избегая лишь прямого контакта. Выигрывает команда, набросавшая своему «ведровому» больше мячей.

Звучит интересно? Тогда пиши молодому парламентарию Карине Окорочковой, собирай единомышленников и присоединяйся к турниру! Он пройдет 9 марта в 13:00 по адресу: улица Заводская, дом №20 (СК «Красная Пахра»).


Поделиться новостью
Уведомление