Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

У них лапки

14.03.2019

Дай, друг, на счастье лапу мне. 9 марта молодые парламентарии Марьиной рощи отвезли в питомник для безнадзорных животных «Красная Сосна» корм и медикаменты.

Собаки и кошки становятся бродячими по самым разным причинам – они могут потеряться, убежать, да и сами нерадивые хозяева иной раз оставляют животных на улице. К счастью, многие москвичи относятся к домашним питомцам с искренней любовью – они всеми силами пытаются пристроить «потеряшек» в хорошие руки, а также помогают приютам для безнадзорных животных. Начинающие политики Марьиной рощи провели у себя в районе целую акцию по сбору корма и медикаментов для пушистых обитателей питомника «Красная сосна».

9 марта они отвезли все собранное в приют. «Мы впервые провели такую благотворительную акцию, но уже сейчас понимаем, что она будет не единичная», – отмечает председатель Молодежной палаты Марьиной рощи Анастасия Макаренкова. По ее словам, жители района охотно приносили необходимые собакам вещи, а многие даже интересовались, не нужна ли еще какая-либо помощь. «Мы отвечали, что волонтерам всегда рады в любом питомнике для животных», – добавляет она.

Но братьям нашим меньшим нужна не только «вещественная» помощь – оставшиеся без хозяев животные обожают, когда с ними играют. Поэтому, управившись с передачей помощи, молодые парламентарии отправились выгуливать собак. «Каждый из нас успел влюбиться в этих животных. Лично я была очарована псом по кличке Мелвис. Сначала он меня боялся, но когда вышел из вольера, то вмиг преобразился. Он с удовольствием бегал по тропинкам парка и утягивал меня вглубь леса», – улыбается Анастасия.

Кстати, в будущем начинающие политики планируют посещать питомник регулярно – помогать работникам и волонтерам ухаживать за животными и кормить их. А еще они планируют организовать фестиваль для того, чтобы братья меньшие нашли себе новых хозяев. Хочешь помочь молодым парламентариям Марьиной рощи в их добрых делах? Заходи на страничку их палаты в ВК – там есть вся необходимая информация.

Поделиться новостью
Уведомление