Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Слово за слово

15.03.2019

Бросая словесную перчатку. В Восточном округе завершился районный этап дебатов проекта Молодежного парламента города Москвы «Мастер слова».


Упорная борьба до последнего аргумента – так можно охарактеризовать дебаты школьников ВАО. Уровень, на котором велась дискуссия, оценили и жюри, и куратор проекта «Мастер слова» в районе Ивановский, молодой парламентарий Артем Боровков.

«Ребята обсуждали очень насущные темы – интернет-зависимость, дистанционное обучение, брак по расчету или по любви. Мне кажется, они довольно уверенно справились с этими нелегкими темами. Все были собранными и уверенно излагали свои мысли по той или иной теме», – говорит Артем.

Ребята подошли к дебатам серьезно – за несколько дней до начала состязаний они не раз собирались, чтобы обсудить разные темы и разобрать разные точки зрения. Это позволило им не растеряться, увидев темы словесной схватки.

«Мы готовились к состязанию упорно – дебатировали между собой, спрашивали мнение у родителей по разным темам, спорили и размышляли с друзьями. Можно сказать, что окружающим было не просто общаться с нами в период подготовки – любой вопрос или обсуждение превращался в дебаты», – поделилась капитан команды победителей «Совет Лидеров» Виктория Федотова.

Теперь этих ребят из школы № 922 ждет серьезное испытание на прочность – окружные дебаты проекта «Мастер слова». А помогать им в подготовке будут кураторы словесных баталий в Восточном округе, молодые парламентарии – Артем Боровков, Анастасия Нечаева, Алекбер Гасымов.

Поделиться новостью
Уведомление