Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 202
участника
93 247
активностей
Скачайте приложение:
К списку новостей

Слово за слово

 
15.03.2019

Бросая словесную перчатку. В Восточном округе завершился районный этап дебатов проекта Молодежного парламента города Москвы «Мастер слова».


Упорная борьба до последнего аргумента – так можно охарактеризовать дебаты школьников ВАО. Уровень, на котором велась дискуссия, оценили и жюри, и куратор проекта «Мастер слова» в районе Ивановский, молодой парламентарий Артем Боровков.

«Ребята обсуждали очень насущные темы – интернет-зависимость, дистанционное обучение, брак по расчету или по любви. Мне кажется, они довольно уверенно справились с этими нелегкими темами. Все были собранными и уверенно излагали свои мысли по той или иной теме», – говорит Артем.

Ребята подошли к дебатам серьезно – за несколько дней до начала состязаний они не раз собирались, чтобы обсудить разные темы и разобрать разные точки зрения. Это позволило им не растеряться, увидев темы словесной схватки.

«Мы готовились к состязанию упорно – дебатировали между собой, спрашивали мнение у родителей по разным темам, спорили и размышляли с друзьями. Можно сказать, что окружающим было не просто общаться с нами в период подготовки – любой вопрос или обсуждение превращался в дебаты», – поделилась капитан команды победителей «Совет Лидеров» Виктория Федотова.

Теперь этих ребят из школы № 922 ждет серьезное испытание на прочность – окружные дебаты проекта «Мастер слова». А помогать им в подготовке будут кураторы словесных баталий в Восточном округе, молодые парламентарии – Артем Боровков, Анастасия Нечаева, Алекбер Гасымов.