Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Приключения на востоке

18.03.2019

Восточный квестник. 15 марта молодые парламентарии Восточного округа отправились на необычный квест «Праздничное ассорти». Всего в нем приняли участие более 100 человек.


Всего в увлекательном приключении, организованном при поддержке префектуры ВАО, приняли участие 16 команд. Молодые парламентарии Востока смогли примерить на себя роль следопытов, блеснуть эрудицией, узнать, кто лучше всего выбивает страйки в боулинге – и не только. Побегать по локациям пришлось немало, зато и волну начинающие политики поймали самую позитивную. «Сегодня я впервые стреляла из лука и чувствовала себя героиней крутого фильма!» – рассказывает председатель Молодежной палаты Новокосина Анастасия Филимонова.

Вообще, именно роль лучников особенно понравилась участникам квеста. «Мы, бывало, стреляли из пневматического оружия, а вот натягивать тетиву лука было необычно, а целиться – сложно. Но лично я горжусь результатом, ведь на моем счету пять попаданий из пяти выстрелов», – улыбается председатель молодежной палаты района Измайлово Михаил Ермаков.

А вот председатель Молодежной палаты Ивановского Артем Боровков больше всего любит играть в лазертаг – поэтому его зацепило, в первую очередь, именно лазерное сражение. «Для некоторых ребят из моей палаты это мероприятие было боевым крещением», – отмечает он.

Безоговорочными лидерами по итогам квеста стала Молодежная палата Сокольников. На втором месте расположились ребята из Новогиреева, а на третьем – начинающие политики Гольянова. Но главным достижением ребят был, безусловно, не сам результат, а командный способ его достижения. «Для меня ценно то, что деятельность молодых парламентариев многогранна. Мы помогаем людям, решаем интеллектуальные задачи, а иногда нам нужно выложиться по максимуму и проявить себя в спортивном плане. Впрочем, мы и с этой задачей справились», – считает член Молодежной палаты Ивановского Виктория Федотова. Она убеждена – можно добиться успеха в совершенно разных областях, если постоянно чувствовать поддержку по-настоящему сплоченной команды.

Поделиться новостью
Уведомление