Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 239
участников
92 898
активностей
Скачайте приложение:
К списку новостей

Приключения на востоке

 
18.03.2019

Восточный квестник. 15 марта молодые парламентарии Восточного округа отправились на необычный квест «Праздничное ассорти». Всего в нем приняли участие более 100 человек.


Всего в увлекательном приключении, организованном при поддержке префектуры ВАО, приняли участие 16 команд. Молодые парламентарии Востока смогли примерить на себя роль следопытов, блеснуть эрудицией, узнать, кто лучше всего выбивает страйки в боулинге – и не только. Побегать по локациям пришлось немало, зато и волну начинающие политики поймали самую позитивную. «Сегодня я впервые стреляла из лука и чувствовала себя героиней крутого фильма!» – рассказывает председатель Молодежной палаты Новокосина Анастасия Филимонова.

Вообще, именно роль лучников особенно понравилась участникам квеста. «Мы, бывало, стреляли из пневматического оружия, а вот натягивать тетиву лука было необычно, а целиться – сложно. Но лично я горжусь результатом, ведь на моем счету пять попаданий из пяти выстрелов», – улыбается председатель молодежной палаты района Измайлово Михаил Ермаков.

А вот председатель Молодежной палаты Ивановского Артем Боровков больше всего любит играть в лазертаг – поэтому его зацепило, в первую очередь, именно лазерное сражение. «Для некоторых ребят из моей палаты это мероприятие было боевым крещением», – отмечает он.

Безоговорочными лидерами по итогам квеста стала Молодежная палата Сокольников. На втором месте расположились ребята из Новогиреева, а на третьем – начинающие политики Гольянова. Но главным достижением ребят был, безусловно, не сам результат, а командный способ его достижения. «Для меня ценно то, что деятельность молодых парламентариев многогранна. Мы помогаем людям, решаем интеллектуальные задачи, а иногда нам нужно выложиться по максимуму и проявить себя в спортивном плане. Впрочем, мы и с этой задачей справились», – считает член Молодежной палаты Ивановского Виктория Федотова. Она убеждена – можно добиться успеха в совершенно разных областях, если постоянно чувствовать поддержку по-настоящему сплоченной команды.