Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Все в твоей голове

20.03.2019

Ты – то, что ты знаешь. 16 марта молодые парламентарии Внуковского провели тренинг «Интеллект без границ».


Как найти свое предназначение, чего стоит избегать при построении бизнеса, что такое «трехслойный мозг» и как избавиться от пагубных зависимостей – перед жителями Внуковского, пришедшими на встречу, выступили сразу четыре эксперта. Лайф-коуч Юлия Фоменко, автор трансформационного проекта «Предназначение внутри» Валентина Ковалева, психолог Михаил Алексеев и автор методики по избавлению от вредных привычек Евгений Чедырян сделали все возможное для того, чтобы заинтересовать аудиторию своими выступлениями – и это при том, что говорили они о вещах глобальных и сложных.

Так, например, теория трехслойного мозга говорит о том, что наш «процессор» состоит из трех частей, отвечающих за разные области мышления: самый древний, рептильный, мозг координирует наши инстинкты, лимбический контролирует эмоции и чувства, а так называемый неокортекс придает нам способность к творчеству, анализу и разумному созиданию. «Зачем это знать? Все просто – понимая, из каких частей состоит наш мозг, мы гораздо глубже осознаем мотивы тех или иных поступков и реакций, учимся владеть ими, сглаживать углы между животным и разумным началами», – объясняет молодой парламентарий Елена Крышмарь.

Кроме того, тренинг стал для участников возможностью познакомиться с интересными, вдохновляющими людьми. «Я встретила здесь интересных, неординарно мыслящих ребят. Большинство из них оказались моими ровесниками, и я в очередной раз убедилась, что менять свою жизнь – вполне реально в любом возрасте», – отмечает участница встречи, член Молодежной палаты Кокошкина Анна Семченкова.

Кстати, теперь подобные мероприятия станут традиционными, чтобы юные политики и местные жители могли регулярно пополнять копилку своих знаний и учились применять их на практике.

Поделиться новостью
Уведомление