Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 239
участников
92 898
активностей
Скачайте приложение:
К списку новостей

Все в твоей голове

 
20.03.2019

Ты – то, что ты знаешь. 16 марта молодые парламентарии Внуковского провели тренинг «Интеллект без границ».


Как найти свое предназначение, чего стоит избегать при построении бизнеса, что такое «трехслойный мозг» и как избавиться от пагубных зависимостей – перед жителями Внуковского, пришедшими на встречу, выступили сразу четыре эксперта. Лайф-коуч Юлия Фоменко, автор трансформационного проекта «Предназначение внутри» Валентина Ковалева, психолог Михаил Алексеев и автор методики по избавлению от вредных привычек Евгений Чедырян сделали все возможное для того, чтобы заинтересовать аудиторию своими выступлениями – и это при том, что говорили они о вещах глобальных и сложных.

Так, например, теория трехслойного мозга говорит о том, что наш «процессор» состоит из трех частей, отвечающих за разные области мышления: самый древний, рептильный, мозг координирует наши инстинкты, лимбический контролирует эмоции и чувства, а так называемый неокортекс придает нам способность к творчеству, анализу и разумному созиданию. «Зачем это знать? Все просто – понимая, из каких частей состоит наш мозг, мы гораздо глубже осознаем мотивы тех или иных поступков и реакций, учимся владеть ими, сглаживать углы между животным и разумным началами», – объясняет молодой парламентарий Елена Крышмарь.

Кроме того, тренинг стал для участников возможностью познакомиться с интересными, вдохновляющими людьми. «Я встретила здесь интересных, неординарно мыслящих ребят. Большинство из них оказались моими ровесниками, и я в очередной раз убедилась, что менять свою жизнь – вполне реально в любом возрасте», – отмечает участница встречи, член Молодежной палаты Кокошкина Анна Семченкова.

Кстати, теперь подобные мероприятия станут традиционными, чтобы юные политики и местные жители могли регулярно пополнять копилку своих знаний и учились применять их на практике.