Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 256
участников
92 860
активностей
Скачайте приложение:
К списку новостей

Снеговик в стиле фьюжн

 
21.03.2019

Снежный бум. Молодые парламентарии Западного Дегунина провели конкурс на лучшего «бесснежного» снеговика. По условиям творческого соревнования, заявить можно было поделки, аппликации и рисунки.


Чтобы сделать снеговика – как бы странно это ни звучало – вовсе не нужен снег на улице, да и зима необязательна. Молодые парламентарии района Западное Дегунино, например, провели конкурс «Снеговик-2019» прямо в социальных сетях – местным жителям было предложено «слепить» традиционного зимнего персонажа из любых подручных материалов и выложить фото в сеть. Желающих принять участие в конкурсе было много, причем за кисти и краски, пластилин и папье-маше взялись не только дети, но и взрослые.

«Кто-то вдохновился мультфильмом «Холодное сердце», кто-то – народными сказками. В работах участники конкурса проявили оригинальность, фантазию, образное мышление. Выбрать лучшие работы оказалось непросто», – рассказал молодой парламентарий Сергей Девятов. По его словам, самым сложным было сравнивать разные виды работ – картины со скульптурками или аппликации с пластилиновыми поделками.

Но, после долгих колебаний, жюри все-таки распределило места – победителем стала Ирина Юсупова, на втором месте оказалась Виктория Лошакова, а замкнула тройку Светлана Орлова. «Думаю, что творческие мероприятия действительно идут на пользу жителям, потому что «рукастые» мастера находят друг друга, знакомятся – вполне возможно, что в будущем они смогут создать что-то совместное», – добавляет начинающий политик.