Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 239
участников
92 898
активностей
Скачайте приложение:
К списку новостей

Да будет бит!

 
21.03.2019

Живой формат. Молодые парламентарии Бирюлева Восточного стали соорганизаторами фестиваля рэпа и танцевальной музыки «Наши ритмы-3».


Соскучиться по этому музыкальному турниру успели многие таланты Бирюлева Восточного – последний раз он проходил на территории района в 2015 году. И вот, спустя три года, 14 марта состоялся первый тур возрожденного фестиваля. Прошел он в библиотеке №140, однако локация была выбрана не случайно, ведь состязаться предстояло, по сути, поэтам современности.

«Участники хоть и молоды, но все их творчество окутано глубоким смыслом – начиная от текста песни и заканчивая названием группы», – отметила молодой парламентарий Пелагея Канаровская. Например, один из коллективов так объяснил свое название «Цветочный путь» – ребята развиваются в своем творчестве так, как распускаются бутоны цветов.

Еще одним интересным участником стал Даниил Несмачный, который представил музыкальную аранжировку на стихотворения своего дедушки. По словам жюри, этот юноша отличался от других конкурсантов – его выступление было необычным, ведь аккомпанировал он себе под гитару, не прибегая к электронным ритмам и битам.

Хочешь тоже быть услышанным? Да, первый этап фестиваля завершен, но впереди еще второй и третий. Смело подавай заявку на участие – переходи по ссылке.

Отметим, что фестиваль был создан для молодых музыкантов, которые только начали делать свои первые творческие шаги. В качестве бонуса все участники смогут сделать профессиональную запись своего трека в музыкальной студии «Наши ритмы», а победители выйдут на большую сцену Бирюлевского дендропарка.