Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 188
участников
93 309
активностей
Скачайте приложение:
К списку новостей

Верные сердца

 
22.03.2019

С заботой о четвероногих. 17 марта молодые парламентарии Вешняков посетили приют «Зоорассвет». С собой они привезли собранный в ходе благотворительной акции корм.


В приюте содержатся 402 собаки и 198 кошек. И несмотря на то, что у этих животных есть крыша над головой и уход, им все равно не помешает поддержка. Поэтому молодые парламентарии решили действовать – они организовали благотворительную акцию по сбору корма и других необходимых четвероногим вещей.

За неделю им удалось собрать около 30 килограммов гречки – именно эту крупу попросили привезти сотрудники «Зоорассвета». Кроме того, начинающие политики подарили приюту 10 килограммов сухого корма, консервы для животных и гигиенический наполнитель для кошек.

«Помогать братьям меньшим – наш долг. Поэтому мы решили стать как бы посланниками доброй воли и помогать приютам, которым любая помощь кстати», – делится молодой парламентарий Александр Четвериков. По его словам, молодежная палата хочет оказать помощь многим подобным учреждениям, поэтому не планирует останавливаться на одном. Более того, начинающие политики уже успели подготовить список приютов, которые планируют посетить.

Следующая благотворительная акция будет организована летом. На этот раз собирать необходимые вещи начинающие политики будут для приюта в Некрасовке.