Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Разгадывая тайны космоса

22.03.2019

Следующая остановка – космос. 19 марта молодые парламентарии Выхино-Жулебина организовали интеллектуальную «космическую» игру для школьников.


Поучаствовать в брейн-ринге собрались восемь команд из школы №1905. И с первых же минут семиклассники успели блеснуть своими знаниями, буквально щелкая вопросы как орешки. «Мы были приятно удивлены, что у ребят такие познания в космонавтике – все команды отвечали на вопросы грамотно и логично», – рассказал начинающий политик Александр Колосов.

Однако некоторые вопросы заставляли школьников брать дополнительные минуты для обсуждения. Один из самых сложных звучал так: «Какой фильм по давней традиции смотрят российские космонавты перед полетом?». Ответы были разные, но никто так и не смог угадать «Белое солнце пустыни».

По итогам четырех туров победила команда «Байконур» из 7 «В». Кстати, на этом молодые парламентарии не хотят завершать «игры разума», планируя вернуться с новыми вопросами на территорию школы уже в апреле.

Поделиться новостью
Уведомление