Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 193
участника
93 287
активностей
Скачайте приложение:
К списку новостей

К политике готовы

 
22.03.2019

На пороге политических открытий. 22 марта завершилось отборочное тестирование проекта Молодежного парламента Москвы «Школа молодого политика».


Выпускники знают, чтобы стать учеником «Школы молодого политика» одной заявки недостаточно – необходимо пройти отборочное тестирование. И третий сезон проекта не стал исключением.

Желающим принять участие в Школе было предложено 4 варианта письменной работы, включающие базовые темы из области политологии. На чем основано Федеральное устройство РФ, к какой ветви власти принадлежит Правительство РФ, что предусматривает процедура принятия закона в Государственной Думе РФ – на эти и другие несложные вопросы отвечали новобранцы на протяжении четырех дней тестирования.

Примечательно, что зачастую прийти в Школу людей мотивировали отзывы уже участвовавших в проекте коллег и друзей. «Я слышала много положительных отзывов от выпускников, что подогрело мой интерес к проекту. К тому же, в будущем я планирую стать журналистом и понимаю, что мне нужно всегда развиваться и быть подкованной во многих темах, особенно касающихся политики», – делится Алиса Старикова, студентка МГИМО.

Но кто же все-таки станет учеником Школы? Ответ на этот вопрос мы узнаем совсем скоро – в понедельник организаторы объявят имена участников третьего сезона «Школы молодого политика».