Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

К политике готовы

22.03.2019

На пороге политических открытий. 22 марта завершилось отборочное тестирование проекта Молодежного парламента Москвы «Школа молодого политика».


Выпускники знают, чтобы стать учеником «Школы молодого политика» одной заявки недостаточно – необходимо пройти отборочное тестирование. И третий сезон проекта не стал исключением.

Желающим принять участие в Школе было предложено 4 варианта письменной работы, включающие базовые темы из области политологии. На чем основано Федеральное устройство РФ, к какой ветви власти принадлежит Правительство РФ, что предусматривает процедура принятия закона в Государственной Думе РФ – на эти и другие несложные вопросы отвечали новобранцы на протяжении четырех дней тестирования.

Примечательно, что зачастую прийти в Школу людей мотивировали отзывы уже участвовавших в проекте коллег и друзей. «Я слышала много положительных отзывов от выпускников, что подогрело мой интерес к проекту. К тому же, в будущем я планирую стать журналистом и понимаю, что мне нужно всегда развиваться и быть подкованной во многих темах, особенно касающихся политики», – делится Алиса Старикова, студентка МГИМО.

Но кто же все-таки станет учеником Школы? Ответ на этот вопрос мы узнаем совсем скоро – в понедельник организаторы объявят имена участников третьего сезона «Школы молодого политика».

Поделиться новостью
Уведомление